[徵文] DOUBLE YOU吃貨迷妹看演唱會肚子不會餓

看板NU-EST作者 (xiuxiuxiu)時間6年前 (2018/05/27 19:44), 6年前編輯推噓9(909)
留言18則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
Aron Aron Aron Aron Aron Aron Aron Aron Aron Aron 先來罰寫10次Aron 前幾天忙報告到神智不清,看到帥照再被迷昏所以用錯字了((崩潰!!!!!!!!! 是我太蠢太笨了~~~~~ Aron對不起 Aron我錯了 Aron我愛你!!!!! 在準備報告的時間一直告訴自己 報告完就可以看演唱會了的心情撐下去 實驗室裡的學長還說 報完就可以看新酵母菌了((????????? 早知道就不要跟沒追韓團的人說了 什麼新酵母菌((再次崩潰 ———————延續崩潰———————— 歌單是什麼 (能吃嗎?)我忘光了!!!!! 我只記得他們身體((大誤 但我如果描述身體大概會被水桶那我就不說了((???? 想聽身體描述的話可以站內我((X 這次很幸運的美女(她硬要我加)朋友搶到搖A158(跟身高一樣X)讓我可以幸福的站到第二 排 https://i.imgur.com/34G2NAc.jpg
原本打算去延伸舞台走道那一側,但是人好多啊,加上認識的可愛姊姊打電話要我跟她一 起去左邊,只好鑽出來堅守左邊螢幕前的位置,這個位置完全感受不到A區的擁擠啊 而且第二排的好處就是 生人真的很近啊!!!!! 每個都好帥好可愛好性感,Aron一直扭屁股一直wave啊((尖叫!!!!!!!!! 還一直在面前調 整褲頭((無法表示內心激動!!!!!!! A區大概就是Aron區吧,Aron超常來面前!! 嗯?!我記得我好像原來本命是JR,到底是哪天轉擔了,不對 我常常轉擔的樣子((花心的 女人 不是啊 你們說 這一團都那麼有魅力要人怎麼專情((X 而且 男人只能多不能少 沒有在取捨的!!!!!!! 整場下來最有印象的就是小情歌了 演唱會看完之後很多人說伴唱帶很爛 嗯?!我都只有聽到自己在唱((X 整首都在讚嘆中文很標準啊,唱歌又好聽啊 好~~~~爽~~~~~~哦~~~~~~~ 他們準備的禮物真的很棒,朋友說 這是姊姊那個時代的歌!想必他們也知道粉絲的年齡 偏大 咳 是成熟! 啊對 還有白虎solo的搶拍(害我感動的眼淚都流不出來了X) 他自己都不好意思的笑了,真的好可愛啊 白虎不愧是值得信賴的主唱((拇指拇指 說到solo,珉起solo前我面前機器好像還噴了芳香劑XDDD我面前出現一陣清香 不知道是為了營造paradise的環境氣氛還是因為仙子要現身了XDDDDD JR背著龜殼實在是太可愛了!!!鐘炫的眼睛總是深邃著、充滿閃耀的光芒,當他雙眼與粉 絲對視就像看見宇宙!!!!但JR唱第一句時好像又充滿鼻音,讓我很擔心他的健康啊~~~~~ 最讓我驚豔的是Aron的Maria Maria啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 高音上去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 JR的Maria也很棒啊,超有默契的盒盒盒盒 ———夢做完了,只剩酸痛留在身上——— 人生中只有參加NU’EST的演唱會站搖滾區 但是真的很美好,讓超容易餓的我完全忘記肚子會餓((X 喔 說到肚子餓 我要感謝借我客廳睡的朋友 當我回到她家洗完澡就突然感覺從天堂回到人間,感覺肚子在抗議沒有滿足它 但我完全沒有力氣出門覓食,她竟然說 那我出去幫你買啊! 天啊!!!!這個朋友交對了!!!!!!!!!!!!下次去台北看演唱會我還要住妳家((X 那就曬個宵夜((X 羊肉炒麵超好吃,但小辣辣到哭 https://i.imgur.com/LTrKhxS.jpg
等等 我是在打演唱會心得嗎???? ————————致謝———————— 演唱會時有好幾度眼眶泛淚 在Hello 2017ver.時,想著他們他們堅持努力到現在終於有現在的成績,對於他們的堅持 及謙虛,我不僅欽佩也非常感謝! JR在致謝時一一感謝幫助完成演唱會每個部分的工作人員,但在我心中想感謝的是NU’ES T所有的成員!謝謝你們努力到現在,即使在低潮期也堅持著專輯品質,謝謝你們如此美 好的存在!你們堅持不懈的態度絕對是我的榜樣、學習的模範! 所以 繼續走花路吧!我會儘快畢業賺錢買花(專輯X)幫忙鋪路的!!!! https://i.imgur.com/FnV9yXC.jpg
最後 我的結論是 吃貨看演唱會不會肚子餓 因為 看男人就飽了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.176.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1527421464.A.717.html ※ 編輯: student16 (122.118.176.125), 05/27/2018 19:45:45 ※ 編輯: student16 (122.118.176.125), 05/27/2018 19:49:28

05/27 19:49, 6年前 , 1F
唯一的照片居然是羊肉炒麵 XD

05/27 19:49, 6年前 , 2F
啊 上面還有手燈照 sorry ><
那....我再加一張好惹!!!! ※ 編輯: student16 (122.118.176.125), 05/27/2018 19:51:49

05/27 19:56, 6年前 , 3F
位子看起來在我附近!!!沒有覺得搖A世界可怕嗎,我

05/27 19:56, 6年前 , 4F
後面韓飯超不理智的
沒有欸 覺得很平安...後面的韓飯原本開場在我後面擠,後來她就越擠越遠了!!!! ※ 編輯: student16 (122.118.176.125), 05/27/2018 20:00:35

05/27 20:03, 6年前 , 5F
我昨天整天下來只吃一餐卻完全沒有飢餓感,看演唱會

05/27 20:03, 6年前 , 6F
真的不會覺得餓~小情歌的背景音跟其他首的音質差蠻

05/27 20:03, 6年前 , 7F
多的,但NU的歌聲可以掩蓋這一切的XD
其實...我下午兩點才吃飯,但沒有吃飽 不過整場演唱會都沒有喊餓XDDD

05/27 20:05, 6年前 , 8F
那應該是同一個韓飯,她後來擠到我身邊跟我緊緊相

05/27 20:05, 6年前 , 9F
依,如果昨天有看到超大蝴蝶結髮飾就是我.......

05/27 20:08, 6年前 , 10F
那位韓飯其實蠻高的欸,應援也超大聲!!!! 而且又很會擠,所以我很努力卡在她前面

05/27 20:23, 6年前 , 11F
好可愛的心得XD其實Aron的唱功應該本來就算很穩定

05/27 20:23, 6年前 , 12F
的喔,在實驗室(?)有空的時候可以去找一下cover或是

05/27 20:23, 6年前 , 13F
飯製影片XD
Aron唱歌真的很好聽啊!!!!!!希望能有更多機會讓他表現!!!!!!! ※ 編輯: student16 (122.118.176.125), 05/27/2018 20:27:30

05/27 20:35, 6年前 , 14F
那位邀你一起站旁邊的可愛姊姊人真好:p

05/27 20:35, 6年前 , 15F
A區就是ARON區,雕刻美男看好看飽~
可愛姊姊94妳吧~~Aron可是上過熱帖的美男啊~~~~ ※ 編輯: student16 (122.118.176.125), 05/27/2018 20:44:12

05/27 21:33, 6年前 , 16F
記得加上分類帽喔~

05/27 21:47, 6年前 , 17F
話說可能我是座區沒耗體力,所以一整天只吃一餐,回

05/27 21:47, 6年前 , 18F
家倒頭就睡,看演唱會真是減肥好時機(誤