[心得] DOUBLE YOU IN TAIPEI 好久不見(?

看板NU-EST作者 (此$非彼$)時間6年前 (2018/05/27 03:30), 6年前編輯推噓16(1608)
留言24則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好~又是我 可以叫我$$ 有看過隔壁板的可能知道我(? 首先 我沒有用錯分類XDD 我只是想分享我的心得 希望不會造成大家困擾(跪 感謝大家又點進來看我的超自我嘲諷流水帳心得 希望能開心的看完 不要覺得寫的亂七八糟就好(事實一樣是亂七八糟 一樣來個文前警告 雖然沒有很多圖 但有大量拉高仇恨值的部分 會介意的人就 不要看比較好TT ------------------------------------------------------------------------------ 這次台灣場 非常認真的覺得 我把所有的運氣 都用在NU身上了 馬上為各位揭曉為什麼 首先是座位的部分 清票的時候很幸運的點到D區前10號 對 清票點到的 原本的票是D區16X 清票時是抱著點點看的心情 但看到序號便毫不猶豫的拿出魔法小卡 也不管多一張票怎麼辦 - - - - 時間跳到25號公布擊掌的日子 在機場等著等不到的人時 看到擊掌公布的消息速速點開 先找了預計拿進場的票 竟然中了 再看看還沒讓掉的票 也中了 當下第一個想法只有可以擊兩次了嗎(想太多 後來有順利把票讓掉 又是另一個故事了 - - - - 再把時間推到26號 演唱會當天 在首爾場就採購完畢的我 原本想說可以悠閒的往會場移動 殊不知公司剛好有推不掉的檢定 只能結束後搭計程車驅車前往 荷包先痛了一下 中間的瑣事太無聊了 直接跳到演唱會內容吧 先分享我在場內的位子 https://i.imgur.com/n6s9v7g.jpg
嘿 那個攝影機 真的 非常 礙眼(不是 也不能說礙眼 是我自己決定要站在那個地方 可是 數次差點被砸到頭真的是不太開心RRRRR 歌單跟首爾場只差一首 就不贅述 一樣提出令我印象深刻的點 首先最最最最最重要的一點 NU們移動到小舞台的時候真的超 級 近 感覺伸手就能碰到他們TT 也就是為什麼差點有命案發生(? 攝影大哥真的完沒在管有沒有人 就一直往後退退退 為了生命安全真的很想往攝影機巴下去T_T 第一段Talk東昊提到去年珉起生日應援的手幅 完全沒有預料到他記得 東昊還用中文說了我們一起繼續走花路 眼淚都要流下來了 怎麼可能不跟你們走TTTT 首爾場聽鐘炫SOLO哭的唏哩嘩啦的我 這次淚已經到眼眶了 就因為金JR先生(誰 聽大家降了不知道幾個八度的現在起(i jen)偷笑了一下 眼淚全部縮回去XDDDDDDDDDD 當下周遭的反應都是 什麼東西阿XDDDD 大哥的SOLO因為在主舞台 雖然沒有很近的畫面 但很清楚看到他用指尖畫出的愛心 彌補了首爾場完全沒看到的部分XD 有看過首爾場飯拍的朋板友應該知道珉起SOLO的結尾是珉起往後倒 由DANCER接住 應該是DANCER人數不同的關係 最後並沒有往後躺QQ 但崔珉起在距離我不到100公尺的地方跪下 內心反應:哦哦哦哦哦你快起來 不要跪阿 一樣聽到大爆哭的東昊SOLO 眼淚一樣在他出搥的時候通通縮回去 給不給哭阿你們(笑 絕對不能漏掉的就是NU特地為台灣場準備的中文歌 聽到前奏就知道是小情歌 但很抱歉我的任何歌單裡沒有中文歌很久了 沒辦法跟著唱XDD 聽著NU聽起來很標準的中文 突然覺得很愧疚我竟然不會QAQ 再來是生日歌的部分 唱第一次的時候他們只想起大哥最近生日 於是再唱了一次給大哥的生日歌 直到台下此起彼落的JR聲(? 大哥才突然反應過來鐘炫也要過生日 又唱了一次給鐘炫的生日歌 四個人只剩東昊沒有一起過生日過 內心其實閃過想唱兩個月後生日快樂的版本(X 但東昊今天也很可愛的一直注意手幅上的字 以後生日也要一起過阿~~ Hey Love完的Talk 先說明了安可前的影片 結果變成MARIA高音大賽XDDD 四個人全部都唱上去了呢 很棒很棒^^; 然後是感言時間 鐘炫一開始就感謝了一大串的工作人員 也不忘提到LOVE們 真的超可愛QQ 東昊的第一句是鐘炫你也辛苦了 又補說開玩笑的 超級大爆笑XDD 珉起對不起TTTT 被你的美貌迷倒了不記得你說什麼 有沒有好心的LOVE可以幫助我TT 最後大哥的全英文心得 翻譯姐姐可以休息了 真好(誤 東昊補了一句 謝謝你剛說了這麼帥氣的話 當下懷疑你真的聽懂了嗎XD 接著是合照 剛從瑞士回來的金JR先生默默的說了一句 Take..photo..together? picture? 好啦你英文很好啦XDDDDDDD到底在瑞士吃了什麼一直想秀英文XDDDDD 拍了很多張的合照 每喊一次123 LOVE們就喊撒郎嘿 東昊就會 我也 好了哦你們今天怎麼都這麼可愛怎麼可以TTTT(好好講話 演唱會就在最後的Thank you中結束了 跟首爾場一樣有滿滿滿的紙花 很想跟上次一樣拍出漂亮照片但 https://i.imgur.com/uQIarYk.jpg
只有這樣(? https://i.imgur.com/hUNVT1e.jpg
附上左右給大家內心合成一下(最不負責任 寫到這邊發現還漏了一點東西 沒頭沒尾的補充一下(就說亂七八糟 忘記是哪段珉起說這樣我真的會哭哦 其他三人帶領LOVE一起喊 哭吧 珉起就哭啦(X 感覺向一群三歲小孩在欺負朋友XD 附一張Hey Love手勾手一起跳回主舞台的大哥跟珉起 https://i.imgur.com/uZIE1rN.jpg
真的好可愛哦QQ 今天的他們充滿各種小動作 愛心們完全沒少 還有一段鐘炫在右側舞台扒東昊外套 覺得今天真的太美好了T_T ---------------------- 最後來分享擊掌心得 擊掌的順序是大哥→珉起→東昊→鐘炫 曾經參加其他有擊掌的場次 要嘛小跑步 要嘛被工作人員拉走 這次完全不用趕就覺得很感動 他們四個都用很真摯的眼神看著你 跟你說謝謝(韓文)邊擊掌 四個人手都好暖QQQQQQQQ 活在這世上真好(誇張 ------------------------------------------------------------------------------ 活動心得差不多到這邊 接下來又是我的迷妹心個人廢話XD(真的當個板 這次發生的奇蹟太多了 朋友一直說因為我是真愛才會有這麼多好運 我自己是一直不這麼認為 最近被P社制約的我心裡一直不平衡 覺得自己給NU的愛是不是不夠多 一直這樣煩惱著 但在演唱會結束後卻深刻感受到 我可以打從心底一直喜歡他們 或許最近分到的愛不夠多 但絕對不會拋棄他們 因為真的 太喜歡他們了 載我到會場的計程車司機知道我是去參加演唱會的 在我下車前說了 祝你有個美好的夜晚 就如司機所說的 這晚真的真的非常美好 能喜歡上NU'EST是我最大的幸運 ------------------------------------------------------------------------------ 最後的最後 感謝收下那張票的LOVE 列隊等待開場時一起聊天的LOVE 以及結束後一起搭車的LOVE 以及看完這篇文章的所有LOVE LOVE們果然都是天使 有你們真好<3 謝謝大家 https://i.imgur.com/emS5AzR.jpg
一定很快又會再見面的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.95.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1527363047.A.399.html

05/27 03:52, 6年前 , 1F
我在A區覺得今天紙花多到我看不到他們哈哈哈哈哈

05/27 03:52, 6年前 , 2F
原本最後很感動結果紙花太多一個破壞心情XDD
紙花真的多到有點浮誇XDDDDD

05/27 06:26, 6年前 , 3F
其實白虎也有在台灣過過生日,只不過是在2013年XD

05/27 06:30, 6年前 , 4F
原本可能的哭點眼淚都縮回去真的很好笑XD

05/27 06:31, 6年前 , 5F
最後的個人廢話一點都不廢話,寫得好感人QQQQ
對不起我是菜鳥LOVE QQQQQQQQQQQ以後都要一起過生日QAQ 原本以為可以重現邊哭邊喊應原邊看他們 最後邊笑邊喊應援邊看他們了(不是

05/27 10:26, 6年前 , 6F
版主已說 白虎在2013年生日當天過過生日了~真心覺得

05/27 10:26, 6年前 , 7F
紙花太多了啦XD 有被紙花打臉的感覺XD
東昊對不起QQQQQ是我太晚喜歡你們了QQQQQQQQ

05/27 11:04, 6年前 , 8F
我在B區親眼目睹Aron開口唱一兩句就吃到紙花wwwwww

05/27 11:04, 6年前 , 9F
噴出來的量大到有點像在整人XDDD

05/27 11:51, 6年前 , 10F
親眼目睹Aron吃紙花的B區人+1

05/27 11:51, 6年前 , 11F
前方飯說:這個量也太多了吧! XD
為什麼覺得吃到紙花有點好笑(被打死 量多到結束地板上一層紙花地毯阿XDDDDD

05/27 13:24, 6年前 , 12F
紙花真的超多覺得成員淹沒在紙花中快要看不到人XDD

05/27 14:25, 6年前 , 13F
紙花噴出瞬間背景全白 然後....又被白虎重擊o<=

05/27 14:29, 6年前 , 14F
紙花多到好可怕XDDD 只看得到最近的成員 其他人都被

05/27 14:29, 6年前 , 15F
淹沒XDDD 但噴紙花時好涼快XDDDDDDDD
我的眼中只有紙花跟紙花 左轉右轉成員們都不見了XDDDD

05/27 15:20, 6年前 , 16F
紙花很美但量真的很驚人 Aron吃到紙花也太可愛XD
我也覺得XDDDD吃到紙花驚慌的表情(不要幻想

05/27 15:40, 6年前 , 17F
最後ㄧ段不廢話很感人TT
嗚嗚有人能懂就好 在一般人眼中感覺就是神經病TT

05/27 17:38, 6年前 , 18F
推$$$$$$$ 真愛
1111TTTTTTT

05/27 19:46, 6年前 , 19F
紙花多到浮誇....Aron在我眼前被紙花覆蓋XD
我的視角全世界都被覆蓋了XDDDD

05/27 20:38, 6年前 , 20F
大家都當紙片人了,渾身紙片的人XD
真的XDDDDDDDD當時包包反背反而接了一堆紙花(?

05/30 11:50, 6年前 , 21F
在機場等著等不到的人xD y大辛苦了~~ 最後一段的不

05/30 11:50, 6年前 , 22F
平衡可以想像 但可以從文內看出y大對Nu的滿滿愛意~

05/30 11:50, 6年前 , 23F
看完演唱會後我也發現自己真的好愛他們 未來一起

05/30 11:50, 6年前 , 24F
走下去吧!:)
嗚嗚嗚感謝理解(? 他們就是有讓人一直喜歡的力量TTTT ※ 編輯: yuanhorn (1.160.7.75), 06/01/2018 00:52:19