[徵文] 180526 DOUBLE YOU我也條列式心得

看板NU-EST作者 (alow)時間6年前 (2018/05/27 01:57), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
姊姊記憶力很差,所以也跟進一下,用條列式趕緊記錄。 我也是B區中間,本來是前面啦,但就不知不覺的逐漸後退,大家知道的,總之也目睹了 一些對決的場面,其他時候還好,但我覺得在孩子們talk時驚動到他們就很不OK,除此之 外都很美好。 1、整隊時才到現場,有點驚嚇到,有身在韓國的錯覺,蠻佩服他們的熱情 2、白虎的韓飯給了我超可愛的小卡,就順便跟她們搭話,她們說覺得有一半是韓國人 3、整隊時,前面的韓國姊姊看我沒手燈,竟然把官方手燈借給我,她自己拿自製的Ren 燈牌,真的又驚又喜,很感動。她很可愛,從衣服到手牌到口罩都是Ren ,連糖果都是芒 果口味,也一起跟我們分享食物,看完演唱會後還互相擁抱道別,覺得love真的很暖 4、一出場一開口真的起雞皮疙瘩,live真的很棒。Where you at是我唯一有自信的應援 ,所以喊的很爽 5、場地小的好處就是很近!小表情都看得很清楚,珉起時不時笑的很甜蜜,真的是濃濃 粉絲愛!JR在舞台上魅力十足,唱rap舔唇真的是對姊姊心臟不太好。Aron很high,一樣 沒少亂用臉,可愛慘了,也許是我自我感覺良好,但我真的覺得有跟Aron眼神對到,哈哈 !白虎就是man,一直無法忽視大腿(囧)今天的白虎很暖,很注意粉絲的舉動,超圈飯 6、唱介紹姊姊,珉起講台詞,問說姊姊或許有男友嗎?大家大喊沒有(韓文),站在後 面的白虎跟JR笑出來,此時覺得身為姊姊飯真是不錯,可以自動代入 7、珉起solo後半去小舞台,B區只能看背影,想說要看螢幕,但畫面一直亂閃,影音也不 同步,只好死心看背影自己腦補畫面 8、Aron的solo舞台真的出乎意料好看啊!那wave真的有難度,近看尤其感嘆!給Aron拍 拍手 9、珉起吃醋Aron的尖叫聲比較大,很可愛也很好笑。但確實今天大家對Aron跟白虎的尖 叫聲猛很多,反正我是很認真的都叫了,疾呼珉起的名字應該有10次吧,他一直來我面前 ,實在忍不住...哈 10、talk環節很自然,也跟我們互動很多,不是講既定台詞,我覺得這點很棒,很喜歡 11、輪流飆瑪莉雅高音真的搞笑,JR叫白虎站在身後代唱,可愛得不要不要 12、手幅應援認證真的很暖!他們都很注意love們的一舉一動 13、生日應援一開始很驚慌,突然說剩一首歌,完全沒心理準備,也不知道什麼時候要唱 ,後來隱約聽到A區在唱趕緊跟唱。孩子們也有點傻住,一開始以為是只有給Aron慶生, 後來大家一直用手指JR,smart Aron最先反應過來。總之生日歌因為這樣唱了三遍還四遍 ,哈哈 14、感謝提供龜殼包的love,太適合了 15、Thank you為什麼沒有停下來講台詞啊...我期待了T T 16、Aron照慣例發糖,介紹要唱“漂亮”這首歌時,又偷偷說了句yebo Ren。兩真假忙 內又手牽手蹦跳了,可愛的孩子 17、小情歌一出來,第一個想法是太好了!是我們姊姊輩知道的歌。第二個想法是這個音 這麼高,鐘炫怎麼辦...囧。但總歸唱的太好了,感動! ------------- 嗯...記憶力有限,就分享到這了。 很用心很棒的演唱會 即使站得鐵腿,衣服全濕也很值得! 很滿足,再來就全力祈禱快回歸吧! https://i.imgur.com/nAGod70.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.118.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1527357450.A.0C8.html

05/27 02:04, 6年前 , 1F
珉起吃醋超可愛!!!!!大家也補給他超大聲尖叫XDD

05/27 02:28, 6年前 , 2F
無法忽視東昊的大腿+1 哈哈哈哈哈

05/27 03:15, 6年前 , 3F
鍾炫小情歌整首沒開口啊、一直笑著看台下、很可愛

05/27 03:25, 6年前 , 4F
打錯、是幾乎沒開口

05/27 05:43, 6年前 , 5F
LOVE們給他們的應援物真的太有sense惹!大推!

05/27 09:46, 6年前 , 6F
龜殼真的超級可愛TTTT

05/27 10:15, 6年前 , 7F
看來B區都有被對決場面驚動到 覺得給成員看到真的不

05/27 10:15, 6年前 , 8F
OK... 但整場還是很幸福!!!

05/27 11:10, 6年前 , 9F
什麼QQQQ可惡完全沒有聽到yebo Ren啦QQQQ

05/27 11:54, 6年前 , 10F
白虎大腿不容忽視+1 哈哈

05/27 15:12, 6年前 , 11F
有時候螢幕的特效讓人以為是畫面壞掉嗎怎怎麼ㄧ堆線

05/27 15:12, 6年前 , 12F
哈哈