[心得] 200%滿滿的NU'EST W之夜

看板NU-EST作者 (日深)時間6年前 (2017/10/30 12:37), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
第一次NU'EST版發文就獻給演唱會心得了T-T 寫得有些流水帳還請多多擔待 首先感謝友人在日本用網速優勢搶到2區可以趴杆的位置(合掌) 總體來說雖然是類fm形式的mini concert? 但舞台設計用心燈光也好好 (比預期的好滿多的(嗯雖然台大的音響還是就那樣lol Hello-Just One Day-WHERE YOU AT 開場連唱這三首真的很不錯,情緒有馬上被帶上來 連聽CD時覺得還好的Just One Day現場版也聽得很開心 WHERE YOU AT的後勁真的好強,昨晚離開會場以後一直腦內播放背景音跟應援XD 看舞台的時候覺得還行而已的歌到了現場都變得好好,本來想說是粉絲濾鏡有開到最強 但白虎真的火力大開,從一開始就把油門催下去都很擔心他回去會不會燒聲的程度lol 說實在白虎的音色跟唱法一直都不是我喜歡的vocal 而且那種發聲方式真的滿傷喉嚨的,也是很不滿WHERE YOU AT還繼續那樣使用他 但現場聽到的時候真的是,怎麼說呢,覺得沒有辦法回報這份懇切的感覺 IF YOU-ONEKIS2-女王的騎士-Love Paint TALK完IF YOU前奏下的瞬間老實說有點被弄到,舞台燈景很美 台下的手機燈應援也很好看(偷偷轉回去看後面) one kiss擺在這裡則是讓我有點驚嚇,有種是要第二段就把大家弄哭嗎的心情xddd Overcome跟Lovepaint的時候我大概90%的時間都在看Aron很沒心思關心別人 但有從大螢幕看到白虎的雙下巴依舊健在,好安心(???? Aron真的好蹦跳,可能是因為長得很老實唱歌的時候也很常面無表情 所以有意想不到的反差感XD 不過跳舞還是金鐘炫最好看,當天真的一直盯著Aron 然後猛然回神才發現金鐘炫在視線的正前方 雖然NU的編舞有些我真的很?????但金鐘炫跳起來很俐落,力道也好好看 FM 映像 好長好鬧 是滿好笑的但嘈點也好多站著看好累拜託下次給我椅子 把你的姐姐介绍给我-借我你的肩膀 最驚喜歌單沒有之二,珉起衝出來念對白的瞬間差點尖叫到失聲T.T 真是沒想到2017年的現在竟然有幸聽到這首(結果反而沒唱夢話 崔珉起真是可愛到我哭,最適合做這種肉麻撒嬌的175↑大男生嗚嗚 借我肩膀也是聽到好開心,Aron真的很反差(第2次) 明明上一秒才跟崔珉起在那邊裝可愛撒嬌,到了這首歌卻又變得 超 帥 而且無論是歌唱還是rap真的都進步超多 跟金鐘炫兩個也是用全身的力氣下去的感覺 是說金鐘炫真的好主場喔,只要他的part出來下面就慘叫一片的 然後一直偷笑什麼的表情很多,但在比較硬的曲子又馬上變回克里斯馬JR 但他的服裝concept跟大家不一樣真的好好笑 不要再執著外套跟肩線了!乖乖跟大家一起西裝! 還有在台灣這種天氣穿高領+外套不熱嗎你! TALK也是各種活躍的金鐘炫 雖然偷偷跟朋友在那邊說某人不在知道該好好講話了吼 但這天的TALK還是很好欸,白虎也是好好笑 雖然崔REN的肉麻撒嬌還是讓我們怪叫了一陣xddddd 是說不知道是不是太久沒跑海外行程他們真的一直聊到翻譯很難翻的狀況 還好這次請的是經驗值很高的翻譯,連閒聊都很完整的翻了XD 抽選簽名CD前大家也各自唱了段這次mini的solo 老實說 覺得效果沒有很好,但能聽到還是很開心 Aron是因為曲風的關係吧然後REN也有點緊張? 連白虎的清唱我也覺得很還好 希望之後有機會聽到整首(合掌) Face-Action-Good Bye Bye-Look 這段真的是整晚的高潮之感 Face的時候應援真的好厲害,在台下聽都有點激動 也是沒想到竟然有機會喊出姜白虎Sexy嘿 克里斯馬JR 最高美貌崔REN 這些超廢萌應援 但實際跟著喊應援的時候也是有種說不出的感動,迷妹真是容易情緒波動的生物啊XD 是說Action有唱真的好快樂喔,大概到Face最後還跟朋友小聲的說好想聽Action 結果四人在台上排成一排的時候隔壁的港粉就大喊喔喔喔是Action啊啊啊啊啊 Action舞台真的好燃,本場最燃,尤其是Aron的The world Is mine not yours 整個霍出去跟著大喊,還一直跟著音樂跳,真的很對不起站在正後方沒穿高跟鞋的妹妹XD 中二小朋友時期的舞台真的好好喔T.T(結論? Good Bye Bye則是我完全忘記應該要出現的一首所以聽到的瞬間也是很激動 前一秒才在跟朋友說應該會唱Look吧好想聽Look 然後就被Good Bye Bye弄死O<-< &覺得這首跟Look的副歌有直接播旼炫的歌聲出來的錯覺 是說金鐘炫卡詞真的完全沒發現欸,太認真在看Aron,Aron真是我本場MVP(???? Look也是好嗨,這段用Look結尾真的餘韻好好 等安可的時候體力有點透支了所以練習室映像沒有好好看只記得Aron好可愛T-T Hello 2017-Thank You-Emotion 安可這三首,也是吵吵鬧鬧最驚嚇(然後說好的夢話呢T-T Aron唱好好喔(詞窮 總體來說的印象大概是40%Aron 40%金鐘炫 10%崔REN 10%白虎這樣 白虎真的唱得不錯,雖然前面油門催太用力到最後有點累的感覺 但他真的好好笑(好可愛),印象最深就是他在那邊說 我們本來就有準備安可還好你們有喊我們出來不然不知道該怎麼辦XD 崔REN就是小甜心,負責說肉麻話撒嬌,被慶生那邊真的有驚訝到也好口愛T.T 身形真的很修長穿西裝外套+黑褲好好看,但髮型還是差評XD Aron本人真的好帥腿好長又好細,穿西裝好好看T.T 他不知道好像有什麼魔力,會一直盯著他看但不知道為什麼(???? 然後JR就是自己主場所以又帥又辣又可愛,TALK自動變主持還帶CALL真是做得很滿 以下是一點點擊掌心得 擊掌的順序是JR→Aron→Ren→白虎 前面剛好是男飯走得很快,但我穿跟鞋+長裙上台有點不易所以中間有一段距離 結果就被注視著走到面前擊掌T-T 快崩潰T-T 而這樣的金鐘炫,在我來得及反應過來開口說話之前 先開口用中文說了謝謝 不是平常的奶音而是接近rap時的低聲,很誠懇地看著臉說 結果我就大暴死T-T Aron也是很專注地看著臉,但因為我的搞笑野心(呃)就很大聲地跟Aron說Marry me!!!! 但他毫無反應欸不知道是太累還是怎樣,好難過,而且還被站在後面貼緊緊的Ren聽到惹 害我準備好要跟珉起講我愛你突然變得很廉價(活該 白虎跟Ren也是都很專心看著歌迷擊掌,可能是因為太誠懇了害我下台開始反省自己(。 總之是真的很滿足的一場,歌單也很滿意所以餘韻很好 大家嗓子跟體力的狀況也很好,也都非常投入在做 對歌迷來說在台上給出這樣200%的表演,真的是最好的禮物了 &渾渾噩噩回到家以後開始刷預覽+NU的專輯連播之夜 結果突然跌進想念黃旼炫的漩渦(... 好想聽黃旼炫唱歌喔T-T 開場前怎麼可以播Daybreak啊T-T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.201.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1509338220.A.02C.html

10/30 12:39, 6年前 , 1F
其實看到Face 就突然很想念旼炫 很喜歡他們後面對

10/30 12:39, 6年前 , 2F
峙的舞

10/30 12:42, 6年前 , 3F
金鐘炫穿毛衣好好看,但又好怕他熱暈,汗狂流像不

10/30 12:42, 6年前 , 4F
用錢一樣

10/30 12:55, 6年前 , 5F
鐘炫最後面那個瀏海真的濕到不能再濕了

10/30 13:14, 6年前 , 6F
Aron真的好可愛啊~

10/30 13:45, 6年前 , 7F
其實我最喜歡JR的短夾克耶。原來這是他的堅持。好了

10/30 13:45, 6年前 , 8F
解自己適合什麼裝扮。修長帥氣又可愛的身影!

10/30 13:48, 6年前 , 9F
真的很200%的舞台,非常真摯表達出他們的心意!

10/30 13:58, 6年前 , 10F
開場播daybreak真的是QQQQQ

10/30 14:07, 6年前 , 11F
推用心心得文~~ 唱face的時候我情緒超沸騰(?)用生命

10/30 14:07, 6年前 , 12F
在應援了!! 那些廢萌應援臺詞好恥可是全場一起喊

10/30 14:07, 6年前 , 13F
就覺得莫名感動><

10/30 14:30, 6年前 , 14F
face+action真的超嗨!以前沒那麼喜歡action但現場

10/30 14:30, 6年前 , 15F
真的超激動的~

10/30 14:31, 6年前 , 16F
推Aron真的好可愛~我停下來跟Aron說撒朗黑唷他也沒

10/30 14:31, 6年前 , 17F
反應哈哈原po別傷心~~

10/30 14:53, 6年前 , 18F
以前沒特別喜歡action現場看完超愛+1

10/30 14:54, 6年前 , 19F
我看到face兩邊對質那邊的舞也想到旼炫QQ

10/30 15:55, 6年前 , 20F
face一出來真的全場沸騰,大家的應援滿分啊!!!

10/30 16:14, 6年前 , 21F
喜歡這篇的各種吐槽愛XDD

10/30 16:35, 6年前 , 22F
每一首都好喜歡,看到face、action和Goodbye bye,超

10/30 16:35, 6年前 , 23F
級圓滿,沒想到還有介紹姐姐給我這個彩蛋,非常驚艷

10/30 16:35, 6年前 , 24F
,希望以後還有類似的曲風

10/30 17:12, 6年前 , 25F
推face+action 連跳,盡力帶來完美舞台的孩子們,真

10/30 17:12, 6年前 , 26F
是帶給我們滿滿的感動

10/30 17:16, 6年前 , 27F
聽到Daybreak真的是很想念啊QQ