[心得] Labiotte 簽名會後記

看板NU-EST作者 (跳槽大)時間6年前 (2017/09/07 22:58), 6年前編輯推噓114(114029)
留言143則, 109人參與, 最新討論串1/1
<良心提醒> 此篇會有各種崩潰、及超多驚嘆號、及瘋狂流水帳出現,並可能會讓看的人變GU,如果不 想看的朋友可以趕快略過 <前情提要> 本人因為團購了有點多(?)金額(好啦是65萬韓幣)的化妝品,在此小妹我要在這裡感謝群 組有跟團的朋友們,沒有你們...就沒有我...(痛哭)(超離題),所以其實原本是覺得自己 應該會中!!!!(你哪裡來的自信)但是後來發現有無辜的LOΛE買了50萬韓幣卻槓龜,頓時 發現其實本人蠻幸運的(跪地謝天)。 公布得獎(並不是)名單的時候,看到自己的名字真的超開心的!!!!!然後看了一下注意事 項,發現居然要看簡訊!!!!!!!我簡訊是寫朋友的阿!!!!!!!無法借朋友的手機去檢查阿 !!!!!!!!!(連續崩潰)然後在不安了一天之後(對!本來是要請朋友打電話,但是他們都沒 空!!!!),我自己直接打了越洋電話去問了......然後得知有截圖就好XDDDDDD(整個大放 心) 然後默默的就到了出發的前一天了,因為簽名會是下午一點,但是我看週五最早到仁川的 飛機都是11點左右,我真心覺得會來不及!!!,所以我就做了一件很瘋狂的事情,坐凌晨 2:50的飛機出發,早上7點左右到釜山,然後9點再坐飛機到金浦,我到弘大的時候大約是 10點半左右,還可以悠閒的換個衣服、畫個妝再出門喔!!!(雖然我看到我幫忙代購的東西 ,臉先黑了一半就是了) http://i.imgur.com/CTUTpJl.jpg
(兇手:4箱L牌化妝品/2箱MARYMOND) 好,歡迎大家看到這裡,你已經贏了一半!!!!!!前面這麼不重要你可以全看完!!!!我佩服 你!!!!!給你一個讚!!!!!!(手比讚) -------------------------應該是要開始進入主題的分隔線------------------------- 本人終於要踏上拯救王子的旅程(並不是)前往簽名會的會場了,因為說是12點可以開始按 照先後順序領取號碼牌(?),所以本人11點半就到了!!!!!(粉絲通病,都會提早到XDDD)然 後報號碼的時候看到我的名字是名單第一個,其實蠻恥的,而且工作人員一副"啊~~是昨 天跟我通話10分鐘的那位"(好,其實是我腦補。),工作人員貼心的在我手上貼好手環(上 面有號碼)之後,跟我說1點半的時候再過來就好了(因為我大概是60幾號左右),所以我就 很優閒(?)的去咖啡店喝飲料惹!!!!!點完飲料之後,環顧了店裡一圈發現,欸!!!!!大家 都有手環啊XDDDDDDDDDDDD(我:這麼巧你也來喝茶? LOΛE:此茶甚好) ----------------------我想這次應該是真的要進入主題的分隔線-------------------- 然後眼看時間也差不多了,我就一邊發著抖(對!我之前一副超有種的樣子,真的要出發的 時候就開始全身抖抖抖個不停QQ)一邊走向會場,但其實因為弘大店真心小不拉機!!!!!( 有看過的朋友應該知道)所以其實我們是先去隔壁的T牌(被JR傳染)化妝品店內排隊,然後 保鑣大哥會問你名字,寫上你名字的紙條,讓你等一下用這張紙給珉起跟鐘炫看的,不可 以用自己的紙,也不能寫中文。(甚麼?你問我為什麼有看到有簽中文的,因為那是很前面 簽的,筆還很有水,應該是寫中文一整個太久後面才被禁止的吧XDDDDDDDDDDDDD)然後我 默默排著隊,終於逃離T牌化妝品店內(並不是大逃殺好嘛),到達弘大店之際 我看到孩子們本人了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊是本人啊!!!!!!!!!!!!(內心小宇宙瘋狂爆發中) 然後被通知不能拍照(傷心的收起我的相機),然後踏上了那成仙的旅程(不是好嘛),是踏 入了與鐘炫和珉起的同一個空間內,然後我就又被保鑣B詢問了,於是又是一場超展開的 旅程。 保鑣B:可以問他們問題喔~ 我:(馬上拿出準備的便條紙)這個也可以嘛!!!!!!!(眼神亮晶晶) 保鑣B:這個不行喔,只能直接問他們喔~ 我:(哀傷的收好我的便條紙)好...... (至於為什麼有看到有回答的便條紙? 因為我很乖沒有拿出來問!!!!!!!) 保鑣B:名字? 我:(給看紙條)(我寫我本名後兩個字的韓文版,第二個字韓國人幾乎沒有) 保鑣B:OO? 我:對OO,我外國人 保鑣B對保鑣C說:她叫OO(指著我,然而我並不懂為什麼要這樣傳話) 站在珉起旁邊的保鑣C說:OO?(表示疑問,聽不懂保鑣B在說甚麼鬼) 保鑣B又對保鑣C說:她叫OO,她外國人!!!!(此時我與珉起只剩1個人的間距) --------------------------這次是真的進入主題的分隔線-------------------------- - 然後到了我的順序 保鑣C對珉起說:她叫OO(指著我) 然後我看著珉起 心裡各種崩潰啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 媽媽這裡有仙子快來看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 媽媽他皮膚好好!!!!!!!!!!!!!! 媽媽這裡是不是天堂!!!!!!!!!!!!!!!(痛哭失聲) 珉起表示困惑的看著保鑣C,然後我直接上前拿出我的名片(X)紙條(O)說:我叫OO,我是 台灣LOΛE。(一邊抖著,是真的看的出來在抖XDDDDD) 為什麼我這麼沒種啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(請不要在這裡當眾崩潰,謝謝。) 然後我把準備好的零食拿出來,給珉起看 我:這個是果凍,很好吃!!!還有這個是台灣很有名的餅乾!!!!!(指著乖乖)可以跟成員們 一起分著吃!!!! 珉起眼睛亮亮的看著我說:啊~~~~真的很謝謝,還帶這些東西來~(一邊簽著名) 我:還有這是我寫的信(拿出明信片),韓文不好,不好意思~(手狂抖) 然後再乖巧等候珉起簽完的時候,因為前一位已經簽完,鐘炫是閒著的狀態,我剛好順眼 看向鐘炫,然後他就眼睛亮亮的看著我,笑著點頭用他那甜甜的奶音對我說「安妞哈SAY 優」啊!!!!!!!!! 你問我甚麼感覺嘛!?!?!!?!?!?!? 我 已 經 死 了!!!!!!! 啊~~原來這就是天國啊!!!!!!!!!!!!! 鐘炫怎麼會這麼可愛啊!!!!!!!!!!!!!(哭喊+操場奔跑100圈中) 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 天哪我好崩潰 天啊鐘炫對我點頭笑啊!!!!!!!!!!!!!!! 好,冷靜。 然後我跟珉起點頭道謝之後,就走向鐘炫,走向我們的未來。(並不是請振作!!!!!!) 我:我是台灣LOΛE,這個是我寫的信(遞上明信片),韓文不好,不好意思。 鐘炫:(奶音)從台灣來到這裡就已經很感謝妳了,這麼遠~ (把準備好的零食拿出來,給鐘炫的是牛軋糖餅乾) 我:這個是台灣很有名的餅乾,因為我怕我太緊張忘記韓文,所以我還把他的韓文貼在餅 乾盒上,這個真的很有名喔,可以跟成員一起吃!!!! 鐘炫:(奶音)(專注的看著而且看起來很開心)真的嗎!!!真的很感謝!!連這個都帶了,我 們下次也要見面喔!!!! 我:好!!!!!(正準備往後走的時候)明天見面會見!!!!!我明天也會去!!!!!!!!!!! 鐘炫:真的嗎?(把手伸出來要跟我握手)真的很謝謝你今天來!!! 我:(立馬伸手握) 媽媽我握到鐘炫的手手了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 媽媽鐘炫手手好溫暖!!!!!!!!!!!!!! 媽媽鐘炫手手好小我握好握滿了 媽媽鐘炫好可愛怎麼辦!!!!!!!!!!!!!!!(痛哭失聲) 然後我就整個人輕飄飄地離開了會場了。 最後要有禮貌的附上 伴手禮本人 http://i.imgur.com/mHPfBMU.jpg
給珉起的 http://i.imgur.com/lxq44yO.jpg
給鐘炫的(就牛軋糖餅乾) 簽名本人 http://i.imgur.com/bGhYvIZ.jpg
珉起的 http://i.imgur.com/JEkqVkz.jpg
鐘炫的 BONUS http://i.imgur.com/sEDE9eF.jpg
買了一堆全都是鐘炫扇x20把左右 (最左最右兩排全都是贈品都是,都比我合購的東西重了.....) #謝謝大家看完此篇心得文 #對不起廢話比正文還多 #大家也知道真的看到偶像本人的時候是會很空白的吧 #然後內心小宇宙會爆發並且一邊崩潰 #希望孩子們覺得餅乾很好吃 #珉起本人皮膚真的世界好 #珉起本人白不用錢 #珉起真心好可愛可愛死了 #卡咪本人超帥氣 #卡咪五官超好看 #卡咪本人更奶音奶好奶滿 然後關於見面會跟珉起互看10秒(?) 那又是另一段愛與冒險的故事了 OS:喂!想富奸就說嘛你!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.108.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1504796314.A.A0C.html

09/07 23:00, , 1F
好可愛的後記!!! 好羨慕!!!
我以為大家會覺得字太多QQ

09/07 23:01, , 2F
羨慕嫉妒變醜推~
等10月一起看!!!!!!!!

09/07 23:02, , 3F
我光看標題就已經GU了!! 但OS好可愛所以原諒你(?)XD
欸!? 太好了以後要寫很多OS!!!(不是這個意思)

09/07 23:03, , 4F
嗚嗚嗚 有聲音!!! 感謝後記
歡迎跟我一起聲歷其境!!!!

09/07 23:04, , 5F
完全可以聽到原PO的吶喊XDDD好想近距離看生人喔QQ
但我都在內心吶喊阿QQ 整個人其實超抖....

09/07 23:05, , 6F
超可愛又用心的後記啊啊啊告白原PO!!!
QQ!!! 媽!我在這有人跟我告白!!

09/07 23:07, , 7F
好羨慕,期待下集~我也想跟珉起對看QQ
下集可能要很久很久惹....我最近團開的有點多QQ

09/07 23:07, , 8F
太幸運了吧QQ羨慕到不行QQ非常感謝妳願意分享QQQQ
我其實真的很懶的打字 還在臉書上崩潰說 可以直接辦講座用講的嗎XDD

09/07 23:09, , 9F
天阿好棒可以近距離接觸QQ謝謝後記,好有畫面XDDD
我OS很多的原因之一就是希望大家能有幻想(?)畫面

09/07 23:09, , 10F
"媽媽我握到鐘炫的手手了"XDDDDD
鐘炫小手溫暖好握不握嗎(?)

09/07 23:11, , 11F
鐘炫的「安妞哈SAY

09/07 23:11, , 12F
優」有聲音啊啊,嗚嗚嗚好羨慕
聲音本人比電視上更奶!!!!!!!!!!!!!!!! 我大推!!!!!!!!

09/07 23:13, , 13F
文章可以感受到原po的激動XDDD 感謝後記~
我當天瘋狂LINE好友各種轟炸崩潰XDDDD

09/07 23:13, , 14F
GU 我也好想去天堂((欸不是!!!
我們一起!!!!!!

09/07 23:15, , 15F
我變醜了

09/07 23:16, , 16F
第一行好像打錯了 GU → UG
原來是GU (我才不會承認我其實不會拼呢!!!!)

09/07 23:16, , 17F
推上樓有聲音
真的誠心推薦現場!!!

09/07 23:16, , 18F
原po的內心喊話好可愛好好笑哈哈~好羨慕可以看到他
>/////<是你不嫌棄拉

09/07 23:16, , 19F
們哦!

09/07 23:17, , 20F
嗚嗚嗚,完全有聲音阿
我文字內建音效!!

09/07 23:17, , 21F
好羨慕啊~~光看文字都可以感受到鐘炫可愛的奶音了..
我真的想讓大家都能體會到我的感受~
還有 91 則推文
還有 73 段內文
加油!!做人不能失去信心!!!!可以的!!!

09/08 08:26, , 113F
原po的後記超可愛~謝謝妳跟我們分享 簡直身歷其境X

09/08 08:26, , 114F
D
歡迎來到夢想的世界裡(笑翻

09/08 09:25, , 115F
看內文都能感覺到幸福啊~然後媽媽各種被召喚XDDD
媽媽表示:我的出場費呢?(伸手)

09/08 09:29, , 116F
推超有愛啊~~~~不會GU啊~~~~覺得身歷其境啊XDDD
4D震撼體驗這樣XDDDD

09/08 09:42, , 117F
完全羨慕看到生人~~ 想聽JR的奶音~~
10月!!!!!!!!!!!!!倒數期待中!!!!!!

09/08 09:54, , 118F
天阿看完心情跟著很好 原po太可愛了
盒盒盒盒盒 謝謝>//////////<

09/08 10:37, , 119F
原po自己去的嗎?好強~求勾搭一起衝韓國TAT
對我自己去XDDD 勾搭衝韓國甚麼行程XD? 你的帳號也蠻XDDDDDDD

09/08 10:58, , 120F
看完身歷其境的滿滿OS文,期待十月滿滿的奶音JR,天

09/08 10:58, , 121F
使珉起
奶音一生一世推!!! 天使氣場不容侵犯!!!

09/08 11:30, , 122F
好幸運~我也好想去天堂啊XD
快一天三次扶老人過馬路累積好運!!!!!! ※ 編輯: TVXQHERO (60.251.133.228), 09/08/2017 11:48:28

09/08 11:53, , 123F
看了更想去演唱會看生人了啊啊啊~

09/08 12:15, , 124F
原po文筆好好喔~超有既視感,連聲音都自動跳出

09/08 12:16, , 125F
原本因站票想放棄演唱會,看完此篇決定開始訓練體力

09/08 12:18, , 126F
XD 原po依舊回覆熱烈 沒錯我是你的迷妹+1

09/08 12:23, , 127F
好好呀~~~

09/08 12:24, , 128F
看原po形容腦袋自動出現畫面和聲音啊~我也好想親

09/08 12:24, , 129F
耳聽現場版奶音跟看仙子珉起喔TT

09/08 12:30, , 130F
原po描述的好可愛哈哈哈~保鑣傳話那段莫名好笑XDD

09/08 15:16, , 131F
謝謝你去韓國讓他們知道台灣也很多人支持他們

09/08 15:33, , 132F
後記好可愛!看完有種身歷其境的感覺~

09/08 15:45, , 133F
原po寫得真好!謝謝你的分享!!!

09/08 15:48, , 134F
謝謝原po寫好寫滿!完全可以感受到你的激動XDDD

09/08 18:23, , 135F
po文好有畫面XDDD好想親眼看奶音卡咪本人!

09/08 18:35, , 136F
完全羨慕啊~~我也想去!!!

09/08 19:02, , 137F
下次我也要衝韓國呀!求伴呢~

09/08 19:24, , 138F
文章內容好可愛 求見面會心得

09/08 22:55, , 139F
好羨慕啊啊啊,如果和珉起面對面,我一定看臉就看呆

09/08 22:55, , 140F
了,緊張得連話都說不好XD

09/09 09:20, , 141F
鐘炫的啊妳喲哈塞唷超有立體音效感的啊~~!!羨慕原po