[LOVE] xuan0315 跟NU'EST相遇就是命中注定

看板NU-EST作者 (xuan)時間6年前 (2017/07/03 00:37), 6年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
* * NU,Establish,Style,Tempo ──────── ◣◥◣ ◣◥◣ ██◣ ██◣ ██◣ █◣█ █ █ ███ ███ ███ ████ █▆▆ █▆▆ ◥█◥█ ███ █▆▆ ▆▆█ ──── Aron ‧ JR ‧ BaekHo ‧ MinHyun ‧ Ren ╯ PTT帳號:xuan0315 性別 / 生日:女/3/15(超級驕傲跟NU'EST同一日期誕生) 怎麼認識 NU'EST & 成為 LOVE 的原因: → 認識NU'EST的開頭不免俗的就要提到 produce 101 season 2,一開始也是被JR的隊長聖 光照到,開始有了好感,一直到第五集的隱藏攝影機看到了REN對鏡子裡的自己可愛的打 了招呼,開始產生了疑惑,畢竟大家都知道剪輯嘛...,因為實在太好奇就打開了各種團 綜來看,REN的可愛要自己來驗證!!! 之後在開始了各種不歸路♥ 最喜歡哪一位成員 & 原因: → 俗話說坑底是相通的(坑底表示我什麼時候變成俗語了),在見識他們滿滿的團魂後,每 一位成員都很喜歡 最想推薦給 LOVE 們,覺得必看的影片 & 原因: → https://youtu.be/QcqJdVZv1fI
不知道可不可放非音樂類型的影片,如果不行我在修正 當時在看完101最終回的直播後,覺得人生受到很大的打擊,甚至很後悔自己為什麼要喜 歡KPOP,讓自己受傷,有了想要暫時脫離的想法,這個影片是在當時混亂的情緒下點開了 的,在影片中的各種日常生活互動以及療癒的吃放,都像在提醒我,101結束了,但是NU' EST一直都在,你怎麼捨得錯過以後能夠陪他們一起走下去的日子呢,所以立刻恢復整理 好心情(以及錢包)蓄勢待發的等待下一次的回歸 想對 NU'EST 說的話: → 節目的一開始成員們的話都很讓人心痛,不管是REN說覺得可能會解散,或是旼泫在節目 中說的即使出道我的夢想卻還沒實現,現在開始你們的夢想就由我們一起支撐一起實現吧 之前看過一句話,覺得很能夠詮釋認識了NU'EST的歷程 這一生的路上,遺憾的事情挺多的,但也有美好的事物,所以不要急,再走一會兒就會遇 上了,譬如我就遇到了你們。 真的很感謝在追星的路上能夠遇到NU'EST,以後都只花路吧 NU'EST 板的建議 OR 想跟大家說的話: → 很感謝一直都在NU'EST板的板主,讓我能夠不廢任何功夫就能夠收集到成員們以前的資訊 ,還有板上的大家,一開始來專板逛的時候發現閒聊文的討論一直都很熱烈,也看的很開 心,到後面加入群組後各種的花式閒聊,如果說我是REN領進門,那LOVE們絕對就是把我 釘在門上面後再也不想下來的功臣們了♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.181.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1499013447.A.5A2.html

07/03 00:39, , 1F
先推板友文~

07/03 00:39, , 2F
標題要有ID喔
※ 編輯: xuan0315 (101.138.181.176), 07/03/2017 00:40:24

07/03 00:40, , 3F
是珉起喔~
※ 編輯: xuan0315 (101.138.181.176), 07/03/2017 00:41:29

07/03 00:42, , 4F
最後一句也有歐
謝謝大家的提醒,發現各種錯誤之後好緊張>< ※ 編輯: xuan0315 (101.138.181.176), 07/03/2017 00:43:51

07/03 00:44, , 5F
只能說要好好訓練打字XDDD 羨慕生日哈哈哈

07/03 00:54, , 6F
剛剛看到生日同一天還在想說,哇現在都有2012年出生

07/03 00:54, , 7F
的LOVE了呢,一邊感嘆自己變老一邊覺得哪裡好像怪怪

07/03 00:54, , 8F
的哈哈哈哈_(:з」∠)_

07/03 00:57, , 9F
是說有群組真好 我也想要花式閒聊TT
不小心造成誤解了sorry,2012真的太小了啦哈哈 ※ 編輯: xuan0315 (101.138.181.176), 07/03/2017 01:00:38

07/03 01:10, , 10F
推~好喜歡成員們的日常和吃放,好療育呀~

07/03 01:13, , 11F
推~~看了日常影片真的很容易坑底互通阿XD

07/03 01:25, , 12F

07/03 01:29, , 13F
推板友文~
※ 編輯: xuan0315 (101.138.181.176), 07/03/2017 02:24:36

07/03 06:47, , 14F
打錯字再回頭修正也是一種飯隨本命XD

07/03 20:40, , 15F
生日和我同一天耶!!!!(別激動太太