[LOVE] krystalts 已經等待成了習慣

看板NU-EST作者 (Krystal)時間7年前 (2017/06/27 20:29), 7年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
* * NU,Establish,Style,Tempo ──────── ◣◥◣ ◣◥◣ ██◣ ██◣ ██◣ █◣█ █ █ ███ ███ ███ ████ █▆▆ █▆▆ ◥█◥█ ███ █▆▆ ▆▆█ ──── Aron ‧ JR ‧ BaekHo ‧ MinHyun ‧ Ren ╯ PTT帳號:krystalts 性別 / 生日:女/可以當同年親故,也勉強可以叫珉起以外 的人一聲歐爸的年紀 怎麼認識 NU'EST & 成為 LOVE 的原因: →從Hello開始關心NU'EST,但其實就是新作品會聽,有節目會看,一直到 Produce101才被徹底炸出來(誤 最喜歡哪一位成員 & 原因: →原本是JR,但Produce101之後又多了旼泫 只能說坑底互通,五個成員都愛(? 最想推薦給 LOVE 們,覺得必看的影片 & 原因: →https://www.youtube.com/watch?v=MwlKalNwGdk
原因是JR有吻戲XD 想對 NU'EST 說的話: →以後LOVE陪你們走花路吧!這次不走佛路了QAQ NU'EST 板的建議 OR 想跟大家說的話: →版主辛苦了!一直默默看版主守著這裡,讓大家可以一直看到NU團的消息 p.s會說等待成習慣,是因為我飯的初心團現在一年送至少一個成員入伍 現在是雙本命都入伍的狀態QAQ 所以能力太強而出差的旼泫,一年半而已,等得起的!!! LOVE們等待也辛苦了~但NU團好感情,完全不需要擔心耶XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.245.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1498566578.A.E2D.html

06/27 20:44, , 1F
推 等待成了習慣><
感覺跟著NU團也是不斷等公司好好對待他們QQ

06/27 21:01, , 2F
原po也95(擊掌
是95沒錯yeah!

06/27 21:29, , 3F
板友文♥ 一年半很快就會過去的(催眠中
可以的!都挺得過去的!

06/27 21:39, , 4F
推推~是不是用手機發文格式有點跑掉ww
應該是><晚點試試看電腦~

06/27 21:40, , 5F
我也95~~~(擊掌 但是是除了Aron以外其他成員都不能

06/27 21:40, , 6F
叫歐吧的年紀TAT
但我其實很久沒叫歐吧了XD就算Aron也是叫本名~

06/27 21:40, , 7F
推板友文~

06/27 22:43, , 8F
95line+1 還是喜歡把他們當oppa看
但我很久不把他們當歐吧看了XD一種相愛相殺的概念~

06/27 22:48, , 9F
95line+1 只要帥的都是偶巴哈哈哈
其實我很久沒把他們當歐吧了XD就算Aron也是叫本名~

06/28 00:46, , 10F
推老飯~真的是經歷了大風大浪,什麼事都挺的過內~
希望走完這段之後,就會是花路啊QAQ

06/28 02:14, , 11F
雙本命賢旭在當兵, 所以正大光明翻牆過來!
賢旭雙本命+1

06/28 02:27, , 12F
哈哈,和樓上一樣XDD
雖然好像有點歪樓,但我也是賢旭雙本命XD

06/28 11:06, , 13F
新粉表示有戒斷症狀 覺得難受
換個角度想,練習生到現在都熬過了,一年半也ok的!再見面就是永遠!

06/28 19:00, , 14F
看到雙本命來推一下XD原本還在思考是賢旭嗎,因為

06/28 19:00, , 15F
有3位要退伍了XD
因為是賢旭,所以可以大膽丟著初心團在一邊(# ※ 編輯: krystalts (1.164.245.67), 06/28/2017 19:49:47 ※ 編輯: krystalts (1.164.245.67), 06/28/2017 20:23:07