[LOVE] TVXQHERO 我終於來報到了-有彩蛋

看板NU-EST作者 (姐姐有大愛 CD一直敗)時間6年前 (2017/06/25 21:23), 6年前編輯推噓110(110060)
留言170則, 67人參與, 最新討論串1/1
* * NU,Establish,Style,Tempo ──────── ◣◥◣ ◣◥◣ ██◣ ██◣ ██◣ ██◣█ █ █ ███ ███ ███ ████ █▆▆ █▆▆ █ ◥█◥█ ███ █▆▆ ▆▆█ ─── Aron ‧ JR ‧ BaekHo ‧ MinHyun ‧ Ren ╯ ★ PTT帳號: TVXQHERO (知道我的噓~~~我們自己知道就好) ★ 性別 / 生日: 女 / 7.23(跟白虎差兩天) 怎麼認識 NU'EST & 成為 LOVE 的原因: →本來就有在關注REN(對我喜歡漂亮的孩子) 所以是因為REN才看101的 然而孩子們一路走來太艱辛 就被虐成死忠LOVE......... 最喜歡哪一位成員 & 原因: →最喜歡JR了(對我跑票....對不起!!!!) 101看著看著我就掉入JR坑了!!!!! JR個性太善良軟萌+無限奶音 就掉入JR深淵了XDDDDDDDDD 最想推薦給 LOVE 們,覺得必看的影片 & 原因: →欸!?想推的影片!?應該是DAYBREAK MV https://youtu.be/bBnWklKfYN0
那時候剛入JR坑開始補影片的時候 點到這首MV 然後就完全入坑 到現在也是 聽到這首歌就有一種很特別的感覺.... 就是一種說不出來的心情 所以對這首歌帶有很特別的情感 想對 NU'EST 說的話: →對不起這麼晚才遇見你們 這麼晚才發現你們的好 之後會一直為你們應援 姐姐錢包都已經為你們準備好了 也做好了隨時刷機票出走了 就等你們回歸阿!!!!!!!!!!!!(跪 NU'EST 板的建議 OR 想說的話: →版主做得很好(拇指 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.253.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NU-EST/M.1498397037.A.F20.html

06/25 21:25, , 1F
是T大耶~~~推XDDDDD
噓!!!!! 你跟我知道就好XDDDD

06/25 21:26, , 2F
推推。順便趁機跟辛苦的版主告白。
版主真的很辛苦!!

06/25 21:26, , 3F
ID實在太跳槽了XDDDD
不要這樣XDDDDD 所以我真的考慮很久才寫版友文的 之前已經經歷過一次XDDD

06/25 21:31, , 4F
喜歡漂亮的孩子 ←ID說明了一切XDDDDDD
ID是無辜的啊!!!!!!!!!!!!!!!!

06/25 21:33, , 5F
ID出賣了一切XDD幫在中哥QQ
我喜歡漂亮的孩子但我不是很愛金剛芭比QQQQQQ

06/25 21:33, , 6F
板友文~~~~♥♥♥
版主我乖乖!!!

06/25 21:37, , 7F
哇哇我跟T大生日同天!所以也跟白虎差兩天!!(很硬

06/25 21:37, , 8F
要XD)
沒關係 我們驕傲!!!!!!!! (但想必你個性也很分裂齁XDDDDD)

06/25 21:41, , 9F
看id就可以理解喜歡漂亮孩子的心(咦?
所以我很難去別版填版友文就是這樣XDD (這是第二次

06/25 21:42, , 10F
喜歡漂亮的孩子XDDD T大取向非常分明(拇指)
我也覺得!!!!!!做人要分明(欸不是

06/25 21:43, , 11F
前陣子剛從你本命團脫飯TT 還是推在中哥~
其實我脫很久了 我現在還有飯一團XDDD

06/25 21:43, , 12F
這ID的團跟男子也是我的青春啊
完全理解你的明白!!!(握手

06/25 21:44, , 13F
推喜歡漂亮的孩子XD
想必你也是(握手

06/25 21:44, , 14F
推喜歡漂亮孩子XD
漂亮孩子天生優勢!!!

06/25 21:44, , 15F
這ID團是黃旼泫的愛啊
真的 是否生日禮物送他某人的舞台劇VIP第一排他會更喜歡XDD?

06/25 21:45, , 16F
但旼泫愛的是另一位XD
你知我知大家知XDDDD

06/25 21:45, , 17F
是(低調...)耶,推一個
欸!!!!!又一個!? 謝謝你的體諒XDDD

06/25 21:47, , 18F
推你的ID,現在也掉入JR深坑...^^...
JR坑好棒棒 不掉嗎 XD?

06/25 21:48, , 19F
推漂亮的孩子><我也喜歡
所以以前有一段時間我對希澈哥也是.........(噓!!!

06/25 21:51, , 20F
NU'EST2015在日本活動的時候,休閒活動是全團帶去

06/25 21:51, , 21F
看東方神起演唱會XDD Ren說看完大家還一起去唱卡拉O
還有 119 則推文
還有 82 段內文
06/27 01:20, , 141F
Ren跳MIROTIC.gif http://imgur.com/10FcurK
我完全理解 生LIVE那天 我各種找韓國友人投票...連我民宿老闆都不放過XDDDD

06/27 01:49, , 142F
旼泫表示 Ren跳的部分一定不是俊秀哥XD
但我也看不出來是誰XDDDDDDDDDDDDD

06/27 03:04, , 143F
姊姊妳的ID讓我大笑了XD歡迎爬牆成為L.O.V.E~
噓!!!!!!!!!!!!!說好不再提ID(跪地

06/27 20:33, , 144F
我也看不出來...但手的動作是右手,所以應該是誰珉

06/27 20:33, , 145F
在中二選一(看到這一步已經費盡我洪荒之力orzzzz
那我可以直接選在中嘛?因為他們都是漂亮的孩子!!!!!!

06/27 21:08, , 146F
那......可以指定是今天WannaOne那張照片當面具本

06/27 21:08, , 147F
體嗎(要求很多XD (被揍XD
可以喔 那你可以接受我是去7-11列印嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/27 22:46, , 148F
想幫忙推爆所以我又來了

06/27 22:47, , 149F
always ren哭真的很美
XDDDDDDDDDDDD 一個大家互相幫忙的概念嗎 REN哭的時候真的是美死 我哭就是醜死 囧

06/27 23:09, , 150F
最愛的JR,一定要推的!
是不是!!!! 每天推坑JR是你我的責任!!!!!!!!!!!!!

06/28 02:26, , 151F
版友文爆了 ~替你開心~哈哈
謝謝QQQQQQQQQ 我真心沒想到被推爆!!!!!!!!!!!!

06/28 17:09, , 152F
ID不得不推哈哈哈
ID要推 偶像也要推喔!!!!! 派你一天推坑三人入坑!!!!(遞聖旨 是說真的感謝大家這樣捧場來推文 其實我的文章並不像其他版友這麼感人 我當初也沒想到會有這麼多人來推 真的再次感謝大家 在這裡貼一下番外篇心得XD 老實說 101生放的那一天 我心裡是覺得JR會出道的 所以我跟以前一樣 買了飲料,跟各式堅果打算邊看邊配 但是誰知道 到最後連一包都吃不完.... 我一路看看到1,2名的時候 很衝擊 看不下去 直接離開電腦前 用手機跟朋友說 "頒完再跟我說" 然後到頒11-14的時候 JR名次一出來 我太生氣 太難過 太無助 所以直接關掉電腦了 因為後面播甚麼我也看不下去了 然後跟群組的人還有朋友一起崩潰 一起憤怒的刷著音源 凌晨五點才睡 八點卻又醒來了 音源還繼續的在撥放著 明明知道就算JR最後有進 有可能也只會是隊長+依然沒甚麼PART 到底我為什麼這麼心疼 大概因為MENT把他利用得很徹底吧 記得到禮拜天的時候JR的名字還在實搜上 NU'EST的歌也一直被刷到音源榜上位圈 但我真的好心疼JR 排名的時候 旼泫上的時候JR很開心 然後一直到1,2名大螢幕沒有他 他還是笑著 然後真心為1,2名祝福 但其實我們都震驚成這樣了 JR如何能不嚇到 一直看著他瞳孔地震 但寶兒問他現在有沒有想要講的話的時候 卻是手一點都不抖 講話也很穩 完全是NU'EST隊長上線 然後知道自己是14名的時候 笑笑的沒有哭 公布白虎13名的時候還安慰白虎 JR真的太堅強 正因為如此堅強 所以我心痛 我捨不得 而本來應該開心出道的旼泫 因為只剩他一個人出道 哭的超慘 其他三人還去安慰他 這真的是史上最悲傷出道實境 然後又想到因無法置信而趴在桌上的潔瓊 在IG上喊著像話嗎救救JR的LIZZY 但卡咪卻是先擔心粉絲 而在IG上回覆了謝謝大家這段時間的應援 這段時間獲得很多也累積了很多美好的回憶 我 真 的 要 噴 淚 真的希望以後NU'EST就走花路吧 相信大家都會努力幫你鋪路的 為什麼 因為你們值得 #然後本人的間歇性崩潰症到底甚麼時候才會好 #最近認真推坑朋友小心得 #旼泫JR易上手影片隨丟隨中 #如果要推坑珉起請直接丟JREN影片 #因為裡面的珉起都很萌 #推坑白虎請丟玩火及打開影片後 #再接力丟白虎NU'EST影片 #反差萌比你我想像的還要吃的開 #大哥雖然吃虧但是只要推任何一人坑成功 #朋友就會問你大哥是誰 #然後就可以洗腦辛酸史 #就會團魂入坑

06/28 23:29, , 153F
板上不能用N團喔,要改一下
版主抱歉 應該是我沒看到XDDD 剛剛明明有檢查一次XDDD 馬上手刀改!!!!!!!!!! 謝謝版主幫檢查XDDDDDDDD ※ 編輯: TVXQHERO (175.181.186.117), 06/28/2017 23:31:37

06/29 02:10, , 154F
第一篇版友文 真心值得推爆!!

06/29 02:12, , 155F
而且笑點跟槽點滿滿XD 對在崩潰症中的我非常救援^^

06/29 02:14, , 156F
生放那天非常放鬆地看直播 即使隔天要上班

06/29 02:15, , 157F
完全沒想到就要進入大型事故現場

06/29 02:16, , 158F
從第三名開始就已經意識渙散 畢竟兩大山脈太過強大

06/29 02:17, , 159F
宣布一、二名時其實不知道看了什麼...

06/29 02:19, , 160F
心裡只吶喊 快點宣布11名 給我鐘炫> <

06/29 02:19, , 161F
(白虎、Ren對不起 我是新飯...)

06/29 02:21, , 162F
確定14名時 反射動作關掉網頁(逃避現實的典範

06/29 02:24, , 163F
速度有如不小心闖紅燈卻發現白光一閃加速逃離(誤..

06/29 02:27, , 164F
但現實終究無法改變(對 罰單依然會來...

06/29 02:29, , 165F
T大推坑教學步驟寫得真好 實用度很高啊~~~~

06/29 09:56, , 166F
推原po的101番外 我到現在看到JR比賽當天泛淚的照片

06/29 09:56, , 167F
還是會哭QQ

06/29 21:24, , 168F
去小七列印完全ok啊!等你喔(這什麼老派台詞XD

06/30 20:38, , 169F
推坑心得讚!XD

06/30 22:38, , 170F
推漂亮的孩子~~~推坑心得文讚!