討論串[公告] 鳳凰茶園出遊統計
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者brownha (故事)時間19年前 (2005/01/14 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
昀潔...家偉幫他決定的,因為時間不能確定,如果有在南投又有空就會參加. (過年前比較好).所以是廢票.. 瓖真...1. *恆悅...沒接我電話. 佩瑤...1,2. 盈錦...1,2. 又慈...2. 馨引...1. 玉凌...1. 盈妃...2. 雅鳳...2. 家媛...2. 純郁...1.
(還有379個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brownha (故事)時間19年前 (2005/01/15 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
1ok...7人. 2ok...8人. 3ok...1人. 不確定...?人. 2/6-2/7人最多 所以時間定2/6. 友邦我打電話的同學謝謝你. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.171. 編輯: brownha 來自: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Friday13時間19年前 (2005/01/15 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
1ok...7人. 2ok...8人. 3ok...1人. 不確定...?人. 2/6-2/7人最多 所以時間定2/6. 友邦我打電話的同學謝謝你. 我是不介意人多少. 反正目的就是去散心透氣 親近自然. 看老同學倒是其次了. 如果人數就是七八人. 問問這些同學 還去不去呢?. 辦成我是一定去的 鐵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cogito (黃梁一夢)時間19年前 (2005/01/15 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
百善. 不好意思. 沒接到你電話. 這學期在醫院比較忙一點. 不過寒假會回南投. 所以我應該會參加出遊. 因為回南投後. 大概就沒什麼事了. 時間方面都沒問題. 辛苦你啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.179.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iames (紅線牽著妳我小指)時間19年前 (2005/01/15 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
接到百善電話很想對他說. 但似乎在忙. 百善兄 辛苦你啦. 辦活動真的很忙 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.181.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁