討論串[自介]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kiyato (小家子氣轉筆娃娃)時間18年前 (2005/12/02 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我叫彙慈. 今天跟涵子一起吃完飯回來. 遇到大家在校門口練滑板. 一時興起闖進去玩. 以後可能會去和大家一起練. [先兩人合買一塊試試身手@@]. 今天謝謝社長、小腫、小梅~^^. [謝謝小腫的巧克力喔~~:)]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者d18568 (七夜)時間17年前 (2006/09/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是洪浩偉,好像沒什麼綽號. 雖然常打b不過都在潛水. 剛開始玩板沒多久希望高手學長們可以不吝指教. msn: d18568@hotmail.com. 基本上大一蠻閒的應該都是有空練板所以要練的話都可以找我. 大概就這樣了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agent47 (Sickboy)時間17年前 (2006/09/26 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 在下小名蔡尚樸. 系上的人都叫我胖虎. 我是一位讀企管系不太會玩滑板的大一菜鳥. 我想變強...... 以後請多多指教. msn: hvmm62@hotmail.com. 手機: 0968381371. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者skywingmac (天熱好游泳)時間17年前 (2006/09/28 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位好 我是今天才開始玩板的大三菜鳥. 心理系的 李小腫的同學. 本名叫詹濰全 不過通常系上同學都叫我沾為. 今天多得許多人指點 終於滑行得比較好了. 雖然一開始有摔了一下 不過還是蠻爽的. 多謝社長大人 還有其他人 我還不認識你 但是我謝謝你. 我的msn: skywingmac@hotmail.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zemill (賺錢)時間17年前 (2006/10/06 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是資工三的胡華鈞. 可以叫我luba或是名字 (其實都是叫名字比較多). 以後禮拜四都會去. 多多指教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.3.122.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁