討論串[問題] 學潛水要多少錢呢???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faneplace (小凡)時間14年前 (2010/07/07 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
不知道學潛水要在哪裡學?. 學費大概是多少? 有沒有比較便宜的>"<. 北中南都有嗎??. 我在泰國有潛水過. 一直深深懷念到現在. 不過因為我只是會游泳而已. 那時也沒怎樣. 所以一直都不懂 為什麼要花很多錢有執照 才可以潛水>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masac (masa )時間14年前 (2010/07/24 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
1、潛水店:就是門口有寫著xx潛水的都可以. 2、個人教練:問問身邊有沒有認識的潛水教練. open water的話:○元到一萬多元. ○元是最便宜的(我的open water就是,因為我教練是我同學爸爸的同事…所以就不用錢)但要看你有沒有認識的,一般聽說最便宜是六千吧,我不是很清楚. 是的!. 國
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vanessalay (賴皮)時間13年前 (2010/09/14 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
潛水是蠻好玩的運動!. 不過,在台灣本島要做潛水運動,我看機會不大。. 離島應該就比較有機會了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.222.246.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yellow7379 (小黃不愛overnight)時間13年前 (2011/01/01 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
公館的亞潮滿大間的. Open water大概10000左右. 北海岸的龍洞是台灣的訓練基地. 等學會了再去外島玩囉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.0.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myki (我要相信人性本善!)時間13年前 (2011/02/12 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
如果不要買裝備. 學潛水學費一人七千五. 三人成行 每人就變成六千五 便宜一點. 但是如果買裝備. 就看自己的需求要多少囉~. 少則幾千多則投入上萬. 但很多潛水的人都覺得. 這實在是很適合又符合經濟效益的休閒活動. 買得裝備通常可以用很久. 每次下水大概只有氧氣瓶是必須花錢的 但一次也大概一百.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁