Re: [公告] 萃聚社期末聚餐調查 (大家進來挑餐廳!!)

看板NTUrefined作者 (PaPaYa)時間15年前 (2009/06/02 17:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Midshipman (中船人)》之銘言: :   大家好  :   不到一個月後這學期就結束了 :   社團本年度的運作也告一個段落 :    :   大夥兒也該期末聚餐一下囉! :   在找餐廳之前  想先聽聽大家的意見 以下有五種選擇 : 1.美式料理 nassas (有沒有拼錯阿orz) 漢堡系列 an bravo evans bongos diner? (不知道有沒有拼錯) :    : 2.吃到飽之火鍋 小蒙牛 陶一軒 : 3.吃到飽之燒肉 醬太郎......三百五幾乎沒有吧= = : 4.合菜 我推的一家是 "喜相逢" 現在非假日去吃吃到飽約三百出頭 有港式點心 可以看一下食記 : 5.簡餐 一般料理店 這個...個人不喜歡簡餐XD 所以就不寫了 大概就是這樣吧 都是價格在三百左右的 以上:P -- 『可否答應我最後一次,如我所想你般地想我一天? 最後,讓我再放肆且溫柔地向你說一聲──我愛你。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.164

06/03 01:10, , 1F
NICE喔~ 燒肉便宜點的也是有拉

06/03 13:17, , 2F
謝謝囉