12/27練習紀錄

看板NTUphyPinPon作者 (九九王)時間17年前 (2006/12/28 00:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天來了很多人 大二有我、讚耿、佐成 大一有師逸、國綸、佐旋C、以雯、學元 還有很多老人 至於練習內容 哈哈 每次PO到練習內容就很心虛 我覺得學弟妹有強有弱 強的就自動找更強的學長姐練習 弱的就基本動作多練練(基本動作就問問強的人囉) (以下是瞎扯蛋、鬼吼鬼叫) 我拿了一年的球拍還是很軟(> < 哼哼) 只能幫大家借個網子、餵餵球 不過啊 我敏銳的雙眼告訴我 咱們有點沒組織(我很討厭說這麼直接的話) (強的人我就不理啦,自己找人練啦) 以學妹而言(不好意思拿你開刀,因為我和你的狀況類似) 感覺妳"進度"不如我去年多(我沒惡意啦!) 去年我這時候好像已經接觸了反手、發球之類了(只是一直沒長進) 現在學妹還在正手拍打轉(所以 明年咱們一起進步吧) ...亂說了一堆 總之 加加減減只剩兩次練習機會了 要把握 想請假也要說一聲呀 呼 之前兩次懶的打練習紀錄 結果板上看起來好空虛 好沒目標 哼哼 這次補回來 喔對了 板主遲遲沒換的原因是因為我不知道怎麼換 我會快快問人的 另外 經理啊 這次突然想PO點文就搶用了練習紀錄的機會 嚇次練習紀錄就靠你了。 漫長的文結束了 今天好像嗅到了一點八卦味......?!?! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.114.110

12/28 10:19, , 1F
有八卦嗎 我怎麼沒看到 (我可沒說我在滅火XD)

12/28 14:19, , 2F
樓上在"救"火XDD

12/28 21:48, , 3F
煽風點火 我要聽八卦/

12/29 22:36, , 4F
急急如令令 有請隊長大人

12/30 18:55, , 5F
對不起..我會努力練習的..

01/05 22:26, , 6F
XDDD 樓上 別把我的文看的太認真