Re: [藥夜]快進來~~

看板NTUphy99作者 (大忠)時間13年前 (2010/09/16 01:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
※ 引述《jazye (J__)》之銘言: ※ 引述《yingtsang (蒼)》之銘言: ※ 引述《coolboy663 (Eric Wang)》之銘言: ※ 引述《sparkle96003 (Sparkle)》之銘言: 嗯 今天在藥導下課時 耽誤了你們一點時間 大家應該都有填到藥夜的志願序吧!? 雖然有稍微講過藥夜是什麼 可是應該還是有學弟妹不太懂 到底想做什麼 或是該做什麼 所以阿~~ 現在就快點REPO你們P2的ID吧 知道P2吧?(ptt2.cc) 會REPO嗎?(R+F+Y+R) REPO完就按Ctrl+X 在按S就可以了XD 這是ptt教學嗎= = 好啦不管~~ 還沒申請ID的學弟妹快去申請吧(可以跟P1一樣) 我要放你們進入藥夜版來亂了XD Phy_Night 目前是隱版 所以要REPO才進得去喔~~ 我是誰 P2帳號 林子涵 sparkle96003 王昱文 cooolboy663 (多一個O喔!!) 蕭慈瑩 tsang31 吳依蓉(非常女) tobexnottobe 楊忠翰 DaChung -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.244 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.56 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.237.110

09/16 00:01,
p2我已經認證快一個月了還在認證 = =
09/16 00:01

09/16 00:36,
真的會很久!!不如直接用學校信箱再申請一個比較快囉呱XD
09/16 00:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.166.144 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.76