[藥局]細節

看板NTUphy98作者 (欣蓓)時間14年前 (2010/04/23 01:18), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
從總區撘671往北車的方向 撘到國盛國宅下車 從醫學院搭630往果菜市場的方向 撘到青年公園下車 回總區在同一邊(不用過馬路)搭671 回醫學院在對面搭630 時間的話 短期這幾個禮拜的是大家有空就可以去 早上下午晚上三個時段 白天沒課的話就可以去 但是還是要請大家po一下自己ok的時間 我再幫大家排 因為藥局不是很寬敞 盡量不要同時有兩個人去 然後 回應寄信的學弟 如果有心的話 可以學到很多東西的 學長都會說 擦貨架的時候希望我們不只是擦而已 自己要把藥品拿起來 看看成份之類的 有問題就問 只要學長姐有空都會回答的 也不只是跟藥品相關的 還有一些行銷的手法之類的 學長也都會說 不過重點是自己要多問 心態很重要 不要覺得只是打掃很無聊 有這種想法的話就真的什麼都學不到了 如果學弟有興趣長期做的話 可以去星期天的 現在只有這個是需要長期的 以後可能也不會有長期打工的機會 所以想去試試看的話就把握機會吧~ 有什麼問題再問我吧=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.148.242

04/23 19:19, , 1F
貴評~星期三考完期中後,一到四的晚上都OK~

04/23 19:21, , 2F
不過我不太會搭公車耶...請問捷運可以到嗎...?

04/23 19:22, , 3F
謝謝學姐了~

04/23 23:42, , 4F
基本上那邊是沒有捷運到的呦 我們都坐公車去...

04/23 23:43, , 5F
總區搭車的地點在銘傳國小對面那個公車站(路中央的)

04/23 23:43, , 6F
671坐往台電大樓方向

04/23 23:45, , 7F
卉敏~星期五早上沒課!可以去嗎?哈~請問詳細地點是??

04/24 12:13, , 8F
謝謝喔~是一下車就看得到(藥局)嗎?

04/24 16:26, , 9F
啊~好像有點忙了我~突然發現不行去~抱歉打擾啦

04/25 02:05, , 10F
藥局在青年路20號 671要再往前走一點 630一下車就看

04/25 02:06, , 11F
到了 我統計到星期一晚上喔 有興趣的人快推文