討論串[公告] 送舊男舞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者zaqian (七分袖最好打排球)時間15年前 (2009/04/28 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看了一下調查表. 大概選了一些人. 游尚傑 鄭皓文 鄭凱文 林國盟 陳柏全. 林欣蓓 郭姿予(我找不到你的ㄩˇ). 我不知道人會不會太多欸==. 先大概這樣. 這星期五三四節我會練 如果想上課就中午再來吧!!. 如果只是想練律動也可以來啦!!!(這星期應該只有律動). 就醬!. --. (((

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zaqian (七分袖最好打排球)時間15年前 (2009/05/01 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一次練習. 感覺大家都有點放不開 而且也沒到齊==. 跳hip hop重點就是在於律動 律動要多練(要記得蹲喔!!). wave的技巧大概就是我今天講的那些 就練熟吧!. 如果還有不懂就在問我XD. 這是今天的歌. La Coka Nostra " This is War". http://w
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zaqian (七分袖最好打排球)時間15年前 (2009/05/13 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
這星期五中午. 醫體二樓 能來就來. 不能來要跟我說一聲喔!. 下禮拜要二驗了== 請大家重視這個活動==. 就醬!. --. 肖年A這多 顏射正確 ████◣ 想入非非 ◢███◣好久沒出來了. ◢██◣ 顏色正確 █◤ 不問是非 ◥◤◤◤█. ●█ ≡ζ~@████ —⊙—⊙— ████
(還有7個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zaqian (七分袖最好打排球)時間15年前 (2009/05/24 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午實驗課放假. 所以送舊男舞就來練一下吧!!!. 明天分化完就一起吃飯吧!!!. 阿盟閃完請記得來練舞==. --. 肖年A這多 顏射正確 ████◣ 想入非非 ◢███◣好久沒出來了. ◢██◣ 顏色正確 █◤ 不問是非 ◥◤◤◤█. ●█ ≡ζ~@████ —⊙—⊙— ████
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zaqian (七分袖最好打排球)時間15年前 (2009/05/26 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
星期三男舞@醫體二樓. 記得要來喔!!!. 吳少夫你要到喔==. 其實這篇只是想炫耀簽名檔XD. --. 『Together就是 To + get + her,. 想要在一起就要. ︿ . \. ... 大伙進攻吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁