[通知]普植實驗雙號班水生植物報告.....

看板NTUphy97作者 (恩恩...)時間15年前 (2009/05/07 07:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家應該都沒忘記下星期的水生植物要上台報告, 有沒有覺得很興奮阿........ (我想"絕對"沒有.......XD........) 不過,為了讓我能順利的看到晚上六點播的海賊王, 有些事情還是要黑底灰字的打出來(你如果BBS背景顏色有改自己換回來), 1. 每組派一人就好,五分鐘不用接力吧.... 2. powerpoint格式請用office 2003的版本存檔, 這邊的電腦開不得2007的檔案, 如果你不想你們的分數和PPT檔一樣看不見的話, 千萬不要帶2007的檔案來...... 3. 至於病毒的問題,請放心,這邊電腦一定有毒, 所以插了隨身碟九成以上會中毒, 有兩個解決方法: A. 前一天先寄給我,我會幫你們帶去, 一個人中毒總比12個人中毒好,而且,我習慣了....(嘆).... B. 回去後不要直接用自己的電腦開,先用計中或你們的系電開來掃毒, 如果那些電腦裡沒有掃毒的東西, 先灌http://of.openfoundry.org/projects/906/download, 然後這是你們個人的行為,不要說是助教教的(我不會承認的)..... 還有,如果你有仇家,也可以用他的電腦開歐,很刺激的(大誤).... 4. 下星期的報告不用準備書面的,我會看你們上台的表現和內容評分, 但...如果讓我不滿意的話,為了你們好(但我不好...XD..還要改報告) 我會要你們交書面的歐..... 5. 你們如果敢說不會用powerpoint,那...哼哼..... 我也不能怎樣啦......去找人教你吧, 大學未來的3年多(你們應該不會想讀到4年以上吧)會很常用的, 有學有保佑,先學先享受啦....... 如果你們真的沒辦法,那就來找助教...... 但如果你以為助教會幫你做PPT,你一分鐘的美夢該醒了吧, 我只會教你做和看你做,你還是要自己動手的啦..... 但本周適逢母親節,我被徵招回家,周末不在台北, 所以要找我的人,"請先預約",我再喬時間吧...... (星期六整天和星期天晚上以前鐵定都沒辦法的) (有人如果敢約星期二早上的話,我只能說你膽子很大......) 6. 對了,那天報告完還是要做實驗觀察植物,不是就關門放狗兼放飯歐.... 以上,報告完畢,請各位舊雨通知新知, 那亂入的單號班散場了可以走了..XD... 同場加映; 要找我的人應該都知道我的連絡方式吧.... 生科館R1230 (要殺到生科館找我的人一定要先和我說,不然你很可能找不到人) EMAIL: f95b44012@ntu.edu.tw MSN: w9418@msn.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.60

05/07 20:34, , 1F
怎麼這麼好笑...

05/07 21:27, , 2F
挖好high

05/07 23:29, , 3F
嗨翻天~
※ 編輯: phenil 來自: 140.112.52.220 (08/23 12:19)