[心得] 我的修課心得

看板NTUphy97作者 (我也有想要的東西)時間15年前 (2009/01/18 00:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先是國文 梅家玲 人很好 睡很爽 教現當代小說 有聽課應該會有收穫 不過我沒聽== 不過下學期應該會比較嚴厲些 而且下學期聽說要拍片 不過還是有好消息的 那就是欣蓓大神也在這一班XD 所以大家就放心選吧!!! 再來是英文 廖樹輝 上課沒收穫 又不能蹺課 也不能睡覺 常在沒有梗的地方笑 而且不知道為什麼 我聽到他的笑聲就很不爽== 有些作業 最好不要抄 他很在意這個 重視出席率 講話有點討厭 考題我都抓不到 不過依舊有好消息 那就是欣蓓大神也是修這堂課XD 所以有問題就問他吧!! 最後是通識 台灣當代史 除了三千字報告跟期末考之外 沒啥好擔心的 所以跟本憲一樣(本憲有個分組報告 不過不難) 都是睡爽爽 三個字帶過XDD 補一下微乙 我是陳其誠教的 我覺得還是自己念好了 我有聽沒有懂== 然後老師長得很像無尾熊and會帶一隻導盲狗 那隻狗從頭睡到尾== 沒小考不點名 三次大考 不調分 有補考 想睡覺的人可以去上課 會比較好睡(我說真的) 大推~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.78

01/18 00:39, , 1F
國文跟英文有點欠揍= =

01/18 00:43, , 2F
梅家玲老師的課要認真上啦...會學到很多東西...

01/18 00:58, , 3F
我也想阿  但有時力不從心  唉~
※ 編輯: zaqian 來自: 140.112.239.78 (01/18 01:07)

01/18 09:13, , 4F
梅家玲的課沒在聽真的太可惜了...其實他下學期也不會嚴

01/18 09:13, , 5F
阿~只是多了個小組大報告 很好玩的~

01/18 15:06, , 6F
突然發現原po很多課是跟我相同的...

01/18 15:06, , 7F
推錯

01/18 15:06, , 8F
我要推下一篇