[學術] 大四課業講座徵稿囉~!

看板NTUphy96作者 (CLJ)時間12年前 (2011/08/01 08:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
學長姐們國考辛苦了!!!! 這裡有件重要的事情想麻煩學長姐們幫忙--大四課業講座的紙本~ 我們根據往年的分法做了點小小的修正 以下附上已找到願意幫忙的學長姐名單 其他願意幫忙的學長姐可以推文讓我們知道~謝謝!!  整合課程:內分泌及代謝系統、消化系統、腎臟泌尿道系統、中樞神經系統;        →  (6人3份) 感染症與呼吸道系統、心血管系統;        →         免疫系統、血液系統、癌症與疼痛、注射劑與其它製劑、全靜脈營養、 、無菌操作技巧、藥事照顧等十個單元 → 藥物分析(2人): 藥學倫理學(1人): 藥事行政及法規(1人)江佩純 藥學實習:OPD:  (4人)   UD:       CT/TPN:       ER/藥庫/DI/兒醫: 麻煩各位學長姐了!!!! 這次的課業講座由高有文負責收檔案 麻煩各位學長姐寄到:b97403012@ntu.edu.tw 截止日期是9/4 格式方面不拘 學長姐覺得舒服方便的格式就可以了~ 內容方面則希望能至少包括上課內容及考試的題型及準備方向 這邊有上一屆的心得幫助大家回憶:http://www.sendspace.com/file/v98w73 謝謝各位學長姐~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.101

08/02 19:07, , 1F
各位~選個喜歡的寫吧 @@ 我可以寫整合

08/02 21:01, , 2F
我有沒有看錯 怎麼會有藥倫...

08/02 23:56, , 3F
藥倫心得我可以寫喔XDDDDDDDDDD

08/03 00:19, , 4F
要挑喜歡得有點難度...我現在看到它們還是很反胃= =

08/03 21:46, , 5F
不要浪費紙印藥倫啦 沒人看不環保