[畢旅] 幾點注意事項

看板NTUphy96作者 (Mr.Alcohol)時間13年前 (2011/03/28 23:49), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.報名截止日為禮拜五4/1,這天以前我就要交給旅行社確定的人數了 ,要去的同學,不管是要新辦護照,更新護照,繳交訂金照片,這天都是 截止日! 請務必注意!! 2.由於今天跑了一趟旅行社後,發現很多人的照片都不符合規定,注意的 是,照片為兩吋,肖像的大小要佔照片的2/3,就是要顆大頭!規格請看上篇! 辦不成泰簽就甭去了唷,請還沒交照片的人注意一下! (我自己是到像館拍,因為他們很了解泰簽要一顆大頭= =) 3.行程部分請各位在禮拜三以前告訴我你不想去哪裡!,覺得浪費時間的 (除了皮件珠寶毒蛇中心無法刪)要刪掉的就快請告知我(可以推文)~ 4.統計目前人數有23人! 包括 已經繳錢&證件的: 天慧,盧逼,建瑋,康力(未繳錢),季美,御翔,152,小黑,林靜,孟云 采桑,雞,玉蕙,賀禧,宗益,紘瑋,真神,我 未繳錢及證件但說要去: 單單,靜尹,俊凱,百豐,阿幹 如果有錯的話請告知 5.飯店為兩人一房,可以開始找同伴了,也是一樣,禮拜五前跟我說,沒找到 的我就自己排了~ 6.大家想要男領隊還是女領隊? 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.232.181

03/28 23:54, , 1F
喔對,空心菜那個是宵夜喔,你們不想吃消夜了嗎?

03/28 23:55, , 2F
因為女生為奇數,所以會有一個人跟女領隊睡~

03/28 23:59, , 3F
所以我的照片可以喔XD 頭超大!

03/28 23:59, , 4F
那有帶眼鏡的要換照片嗎

03/29 00:01, , 5F
他沒講眼鏡耶,林愚忠戴眼鏡也pass了,泰國愛大頭~

03/29 00:03, , 6F
緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯緯

03/29 00:06, , 7F
哈哈頭很痛別計較~

03/29 00:11, , 8F
好啦!!辛苦王!!惠是沒有長草的連花媽都知道了耶

03/29 00:24, , 9F
靠腰 我是林于中 行程有紙本嗎?

03/29 00:32, , 10F
有,要的話可以跟我拿,我也有電子檔,可以傳給你