我是

看板NTUphy96作者 (紙楓)時間17年前 (2007/08/21 00:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不瞞大家說 我叫洪國棠 XD 今天有去迎新喔 大家看起來都挺和藹可親的 我很欣慰XD 要感謝學長姐阿 辦迎新應該挺辛苦的 學長姐親切的勒 今天借我傘的似乎是笑點學姊? (如果我誤會了請原諒我,反正謝謝了)炁 希望能早點記住大家的名字阿 ﰊ我的 yahoo:mouger_x@yahoo.com.tw MSN :mouger_x@hotmail.com 其實現在習慣用的是yahoo 有空聊聊杯 不定時上線 興趣不外乎玩電腦或打籃球 雖然我打得不太好 高中三年都沒進步= = 我現在很擔憂 因為我們體育老師似乎會上游泳@@" 對於我不會游泳我很遺憾 必須先做好被恥笑的心理準備阿T_T 之前建中畢業 以前是樂旗隊的 希望有人聽過阿 想換換口味 知道台大的好社團介紹一下吧 先寫到這嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.114

08/21 00:41, , 1F
圍棋社!! 來吧~ XD

08/21 09:23, , 2F
借你傘的是他沒錯XDDD游泳別擔心啦....老師會體諒的XD

08/21 09:49, , 3F
不會游泳沒關係的拉~~其實是因為我們都吃了惡魔果實

08/21 09:50, , 4F
的阿哈哈~~◢▄▃▂▁ˍ_╰(‵▽′)╯_ˍ▁▂

08/21 10:50, , 5F
笑點舉手XD 不會啦 不客氣XD 我也不很會游啊~也是給他

08/21 10:50, , 6F
這樣過了大一~別擔心~老師人都很好的