[公告] 普生訂書名單

看板NTUphy95作者 (喔耶~)時間17年前 (2006/09/18 22:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好阿~我是總務陳可欣 如果有訂書的話請儘早交錢唷~ 藥學 章學元 楊凱荔 陳譽文 許芸甄 李幸珍 陳思菱 陳以雯 林婉婷 劉思伶 李宛凌 陳建宏 李家君 陳偉倫 賴師逸 周子旦(對不起打不出來XD) 張人文 謝政倫 劉永仁 黃韋嘉 石博文 邵偉城 黃忠偉 陳可欣 蔡文珊 謝承穎 陳苡涵 林欣怡 林上翔 陳昭霖 李崇安 曾國綸 簡佐軒 顏嘉怡 許孝煌 林芝琬 郭玟秀 吳昌學 外系同學 馮天怡 公衛一 史家莉 動科一 廖晉毅 財金四 劉青峰 會計三 馮嬿臻 公衛一 張欣如 醫技一 黃文總 化學三 洪晨碩 公衛一 張道軒 資工三 謝宗? 心理一 廖晨妤 公衛一 路皓宇 公衛一 徐尚平 心理一 陳儀方 護理一 柯明妙 地質二 林沛吟 農藝一 黃盈倫 農推一 賴思妤 公衛一 朱芳瑩 公衛一 張誌方 公衛一 林祖祐 公衛一 蔣琬琪 心理二 林宛亭 公衛一 林達 醫技一 詹為翔 公衛一 吳浴慈 公衛一 張維玲 公衛一 許純嘉 公衛一 李信宜 公衛一 就這樣啦~藥學系的同學可以在平常上課碰面的時候拿給我 外系的同學就再跟我約吧~ 越早交錢越好喔 這個禮拜以前~不然就要使出奪命連環call了XDDD 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.113

09/18 23:39, , 1F
辛苦了 謝謝^^

09/18 23:47, , 2F
我...我...我也要訂書>"< 我是陳膺立不要忘記我

09/18 23:55, , 3F
不好意思喔...我會再跟凱荔講~

09/19 00:09, , 4F
哇哇好快好快!^^謝謝妳們^^

09/19 00:21, , 5F
你好,我是化學三王鈺雯 我要加訂,謝謝

09/19 14:43, , 6F
辛苦了....超有效率的

09/19 17:01, , 7F
好驚人的效率阿,給你鼓鼓掌(啪啪啪~~~)

09/19 17:03, , 8F
推推推...辛苦的總務+學藝