[閒聊] 突然想到這裡可以PO文

看板NTUphy94作者 (VicToRia)時間12年前 (2011/10/28 14:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為我要去旅館板PO文結果文章數不夠啊~~~~~~~~ 就差一篇了… 對了,我月底去了一趟花東,自己一個人去,租機車自由行 我看到好多當初我們大家一起去的地方哦! 看到似層相識的景物的感覺很妙:「這裡我來過耶~~~」 然後那時說什麼話吃什麼東西發生什麼事都會一下子想起來 (不過也不是全部都想起來了) 我覺得我還蠻幸運的來到班遊很多的一班XD 我們去過哪?澎湖是坐飛機去的,租了機車之後還坐船去小島玩,還有浮潛 台東和綠島是同一次,載我的陳宜興騎機車騎到睡著 (啊,那次和陳宜興好像有點小小不愉快,真是對不起啊,我那時很不成熟) 然後花蓮也有去一次,是坐遊覽車,有去七星潭和太魯閣, 不過我這次去七星潭,裡面好像在整修施工之類的,很多地方圍起來, 我找不到路往海邊去,就算了XD 而且這次去太魯閣,很多步道封閉,我看到地上好多落石碎片 行人要下車遊覽峽谷風光時要去安全帽借用處借安全帽,全程都要戴著 我們那時沒有這樣 話說,我們這些朋友,可能要長很大、甚至老了以後,才能來玩個大的? 出國去玩一週之類的XD 要存很多錢哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.205

10/28 19:54, , 1F
so sweet!!!!:)

10/28 23:17, , 2F
甚麼不愉快 我怎麼不記得 我這麼隨和XD

10/29 00:02, , 3F
樓上不記得我就感激不盡了XD
※ 編輯: im100show 來自: 140.112.217.205 (10/29 00:03)

11/06 11:30, , 4F
我也常想起班遊的時光~:)

11/29 23:25, , 5F
我也常想起來你們去班遊我沒去的孤獨感

12/12 23:05, , 6F
樓上何必如此感傷