[公告] 藥倫報告整理組分工

看板NTUphy94作者 (peipei)時間15年前 (2008/12/15 23:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、 前言(就是第一小段) :藥廠聲稱藥價昂貴的原因 真正創新的藥品實在太少:說明為什麼創新的藥品會太少 負責人:立享、同學A 二、 藥品創新的來源:說明新藥來源 負責人:建豪 三、 泰克索Taxol 負責人:德瑞 四、 紅血球生成素Epogen 負責人:昌志 五、 基利克Gleevec:此三項藥品為舉例 負責人:小黑、同學B 六、 被剝兩次皮的納稅人:說明為什麼納稅人要付出龐大的藥費 負責人:崴清、同學C 七、 預防條款無法阻止不盪剝削:說明為何相關條款無效用 負責人:正妹、同學D 八、 大有賺頭的公私合作:說明產學合作造成的問題點和結論 負責人:Coach 原則上這樣分,我也不確定有沒有同學ABCD,只是以防萬一有人沒分到而已, 沒被分到的要Po一下自己是同學A等....,如果一個Subtitle有2個人負責, 請整合成一份寄給我,內容要寫Subtitle,寄件的標題及檔案統一為 "藥廠黑幕一" 或二、三....以此類推。 請在星期二晚上十二點以前寄給我 我的信箱:b94605051@ntu.edu.tw 大家加油吧~ 培萱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.145

12/15 23:48, , 1F
開燈!

12/16 08:59, , 2F
抱歉,我需要再寄一次麼?

12/16 21:37, , 3F
崴清~我後來發現我有多印,如果我明天拿給你,

12/16 21:37, , 4F
你明天下午能寄給我嗎?

12/16 22:29, , 5F
我印了我自己的部份了...就那個TOPICAL兩頁