[公告] 泰迪熊醫院計畫一籌時間確定

看板NTUphy94作者 (賀婷)時間15年前 (2008/10/09 01:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈囉~ 很謝謝大家踴躍的加入TBH這個活動 下星期一(10/13)是泰迪熊醫院計畫一籌活動唷!! 預計晚上七點在基礎醫學大樓403教室 當天會讓大家分組 基本上我們是接隊輔的部分(需要24人,一組兩人共12組)還有藥物諮詢組(約12人左右) 目前分成兩個大活動 一個是TBH(看診跟拿藥)另外一個是跑關活動 藥物諮詢組的部分是分在TBH的 另外還有跑關的部分我們應該也會出一部分人力(大約12個人) 但是因為我們總共有43人左右 所以可能跑關或是隊輔的部分會少一些 請當天不能來的人推文告訴我一聲 並告訴我你prefer哪一組唷! 我會盡量把你分到你想要去的組別 目前決定 11/21 會請小兒科醫師來為我們上診斷課 11/29 總驗 12/6 TBH開跑 這中間會卡到大家考試的時間 請大家要多加注意唷! 不過我相信這個活動有這個價值的 讓我們一起加油^ ^ 請推文 例 看過了嗎 當天能來嗎 想要加入哪一組 陳小明 閱 不行 隊輔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.44

10/09 01:06, , 1F
賀小P 閱 會來

10/09 01:07, , 2F
謝小喵 閱 會來 ㄟ...都可以耶XD

10/09 02:00, , 3F
炯型 閱 ㄟ來 青菜

10/09 06:41, , 4F
昱均 閱 會到 再看盃

10/11 21:33, , 5F
簡小喵 月 會來(可以早退嗎?) 還沒決定捏