[公告] 訂書名單 (有錯請推文更正)

看板NTUphy94作者 (耶)時間18年前 (2006/09/07 00:09), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
有機課本”solomons” 是第八板 (跟彥佑的書一樣) 歐亞書局:原價1320元 打九折1188元 只有打九折…(看看能不能在argue XD..不過我的臉皮薄..) 有點貴 不過由於”歐亞”就是代理進口書商 所以 我知道的其他書局 沒有比較便宜… 當然 任何人知道哪裡有更便宜的價錢通知一聲啦 以下是物化課本訂定書名單 (漏掉、有錯誤、想加訂或想退訂 請推文通知) 張思函 陳鐘珺 吉彥婷 劉祥音 簡孟恬 吳培萱 陳虹霖 黃德瑞 岳宗漢 丁竑安 林映希 02陳冏型 03王楦霙 05涂一層 06coach 09謝秉翰 10林小綠 12周拉拉 13謝佩喵 16陳明澤 17彭Sali 18張靜嘉 19謝小黑 21陳世芹 22楊崴清 23李彥伶 25李至晟 27賀筠婷 28吳念慈 36王翊錞 39陳乃昔 48呂佐成 50廖宜清 51林宜潔 53copy敏 55郭奕靚(大概) 57黃瑜茵 59黃艷紅 61?芝君 以下是有機課本訂書名單 (漏掉、有錯誤、想加訂或想退訂 請推文通知) 馮資喻 陳鐘珺 吉彥婷 簡孟恬 吳培萱 黃德瑞 岳宗漢 丁竑安 02陳冏型 03王楦霙 05涂一層 06coach 09謝秉翰 10林小綠 12周拉拉 13謝佩喵 16陳明澤 17彭Sali 18張靜嘉 19謝小黑 20簡100show 21陳世芹 22楊崴清 23李彥伶 25李至晟 26劉元平 27賀筠婷 28吳念慈 36王翊錞 38陳昌志 39陳乃昔 45陳丁丁 48呂佐成 50廖宜清 51林宜潔 52蕭佳汶 53copy敏 54陳建豪 55郭奕靚(大概) 57黃瑜茵 59黃艷紅 61?芝君 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.108.93

09/07 00:18, , 1F
20百秀要訂有機課本x1 (我忘記要訂...)

09/07 00:41, , 2F
38號 陳昌志 有機課本:要。 物化課本:我不要。

09/07 01:41, , 3F
2號 陳炯型 都要

09/07 09:40, , 4F
23號 李彥伶 兩本都要 謝謝

09/07 13:29, , 5F
彭姐彭姐 我跟你說過有87折的喲 您真是貴人多忘事呢XD

09/07 18:10, , 6F
之前說開學會再確定訂書人數應該不是只在BBS板上確定吧...

09/07 18:11, , 7F
也許有人不看板的....ps.我是路人

09/07 18:32, , 8F
有機課本 在民權書局 也是九折...是87折嗎 我再問問

09/07 18:34, , 9F
感謝路人提醒 因為之前訂書推文很亂 我是重新整理

09/07 18:35, , 10F
開學第一天還是會再確定一次的

09/08 14:32, , 11F
45品秀要訂有機課本

09/08 18:18, , 12F
原來樓上是丁丁啊 ~~一直不知道這個ID是誰的
※ 編輯: Ponsali 來自: 218.169.108.61 (09/15 22:05) ※ 編輯: Ponsali 來自: 218.169.117.252 (09/16 10:28)