[(偽)公告] 給各位轉系生們 (順便教教大家 公告不是這樣亂用滴~)

看板NTUphy94作者 (賣火柴的貓咪)時間18年前 (2006/08/20 01:39), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈哈前陣子電腦壞掉,突然發現自己LAG很久沒有update了:P~ 看到很多轉系生的自介,突然想到一件重要的事情: ------------- 正 文 開 始 ------------- 首先恭喜(老爺!?)賀喜(夫人!?)各位轉系生們,          (還有是不是有轉學生啊?)                      歡迎各位加入歡樂的藥學94! 祈願各位將來都能擁有燦爛光明的閃亮亮藥學生活~ 不過在開始享受藥學系光明燦爛的亮亮閃學藥生活之前, 有一件事情還是要講一下的啦! 就是... 請各位別忘了準備一張自己的資料, 資料內容包括: 姓名 出生年月日 電話寢電手機等聯絡方式 住址或宿舍所在 電子信箱及MSN等, 以及兩張背面寫上姓名及學號的兩吋有頭有臉照, 這是用來幹麻呢? 想就知道是要用在 Ba-Gua Book 上面的嘛XD! 至於那是什麼?就有請專業的五樓解答~ 雖然我也不曉得什麼時候能夠跟你們收這些東西, 不過總是先講一下免得大家到時候臨時找不到照片麻煩囉~ (好啦老實說也是想賺P幣XD) 再次祝賀各位, 希望各位未來都能擁有充實美好的藥學生活喔! ------------- 正 文 大 致 結 束 ------------- 另外,要是資料不想用寫的, 也可以用站內信或寄到我信箱或是用MSN之類的方法給我, 只是照片部份...應該不能用電子檔吧(汗) 因為最近在收新生的資料, 所以剛好就想到轉系生應該也要了~ 不過會不會有點多管事啊哈哈XD 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.108.143

08/20 03:06, , 1F
首推+幫蓋XD

08/20 08:07, , 2F
電梯怎麼那麼慢還沒到五樓~~@@

08/20 13:57, , 3F
電梯加速!!

08/20 14:22, , 4F
幫蓋+1

08/21 01:32, , 5F
Ba-Gua book 也就是所謂的八卦本 是藥學系的通訊錄

08/21 01:33, , 6F
由於本子上常會被用來做記號談論別人的八卦 名稱由此來

08/21 13:50, , 7F
真不愧是前前班代 果然解釋清楚 夠專業喔

08/22 22:43, , 8F
五樓專業XD!不愧是鄉民頭子~~~囧興ˊ啊~~~

08/22 22:44, , 9F
我本來以為這篇會只蓋四樓到學期開始的說= ="