[公告] 總務來了~~

看板NTUphy94作者 (想像力)時間18年前 (2006/03/18 10:09), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好!! 我是總務先生---建豪 相信大家看到我用總務的名義到板上來 就知道 ... 總務又來了!! 總務到板上來幹麻? ... 當然是來跟大家催費的嘛!! 俗話說得好 好的總務帶你上天堂,壞的總務帶你住套房 總務之前有沒有跟你們說過要交錢 要交錢、要交錢、要交錢、 結果勒... 現在繳費期限要到了...你還給我拖拖拉拉 說上個月套房住太兇了,現在沒有錢繳.... ... 總務有沒有跟你說過,要好好為未來規劃嘛 現在沒有錢繳,那你還看總務的PO文幹麻 .... (摔帳本) .... .... 之前總務就有說過,要交分析化學的錢, 一本950元,結果現在要付款了, 你還沒有交,你說,總務說的話你有在聽嗎? ... 你沒有再聽嘛!! 那你還看總務的PO文幹麻? .... (摔班費) .... .... 算了... 我們休息一下,進個廣告 ... 廣告回來總務還要提醒你們 這個禮拜還要交送舊餐會一個人要交700元, 喔,對了,前五名繳交同學, .... .... 將不享任何優待。 (沒有辦法,總務也是清寒的外地北上求學外宿生阿) 我們休息一下,進廣告。 .... ..... ...... ....... ......... 導播,進廣告!! (我再丟) 嗶—————(關) P.S. 喔,對了,現在還沒講 還沒將分化課本錢交給我的同學 分別是 Mr.u 、利貝加、 大二以上(含外系)的有 黃薏璇學姊(*2)、張一筑學長、 翁毓嫻學姊、曾紫瑜學姊 共七本 另外,送舊費用700元也要快點交喔 感謝大家^^ \ (>﹏<) / <---發現自己似乎泛鄉民化得嚴重....XD 囧 報告完畢 -- ∣ ∣ ︳ ∣ ︳ ∣ ∣ A__A A_A A_ A__A _A A_A A__A (-﹍-) ( -﹍) ( -) ( ) (- ) (﹏- ) (-﹏-) U U ( U ( U U U U ) U ) U U UU UU UU UU UU UU UU 轉一圈 另一個表情 另一個世界 轉一圈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.11

03/18 10:39, , 1F
似乎大家按END就可以不用看我耍小白...

03/18 11:12, , 2F
來打羽球吧

03/18 20:52, , 3F
桌球歡迎您

03/18 21:24, , 4F
~XD~

03/18 21:48, , 5F
怎麼.....會有...怪怪的推文

03/18 22:10, , 6F
我囧了

03/18 23:16, , 7F
為什麼不來練柔道?