學伴學伴~

看板NTUphy94作者 (陽光汗水音樂啤酒)時間18年前 (2006/03/06 22:33), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
上禮拜五跟莞婷去和資工系的抽學伴.. 就在想要怎麼公佈.. 因為資工系的好像不太希望資料外洩.. po在bbs好像不太好.. 所以我叫板主大人幫忙把學伴區隱藏起來囉.. 就只有班上的人會看到.. 所以下次有抽學伴我會把名單寄給昌志.. 然後就會po文提醒大家去看.. 看不到名單的就表示沒有加入板友名單喔.. 請跟三位板主大人check一下.. 那..等一下我會把資工系女學伴的名單給昌志.. 男生們就去看吧.. 女生的男學伴好像資工系那邊會公佈.. 所以就等著被加吧..因為我這裡也沒有名單.. 就降~ 誰趕快幫我介紹公關..男生這邊很冷清阿.. 看莞婷很忙感覺很心酸/_\ -- ██ ︿︿ ︿︿ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ ︿︿ 夕陽沉落於淡海..有人見你佇足河岸..███ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ ︿︿ 滿眼竊意燦爛..███████████∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ ︿︿ 你說"蒐集回憶的寶藏..這是海盜的浪漫.."∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ 進來吧!判你無罪!████◆████∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ██ http://www.wretch.cc/blog/smalluu ◥█◤ ∴<<淡水 波羅的海>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.103

03/06 23:52, , 1F
不要這樣說啊~我沒有忙啦!只是擠在一塊兒而已,別心酸...

03/07 00:08, , 2F
呵呵兩位都辛苦囉~

03/07 00:34, , 3F
看不到.....在哪兒

03/07 00:35, , 4F
昌志還沒用好吧..呵呵..我寄過去了..

03/07 13:36, , 5F
沒這回事 資料外洩沒關係

03/07 13:37, , 6F

03/07 18:20, , 7F
XD

03/10 22:25, , 8F