[閒聊] = =+ 我又丟臉了

看板NTUphy94作者 (小芝)時間18年前 (2005/12/12 20:42), 編輯推噓16(16055)
留言71則, 5人參與, 最新討論串1/1
唉~ 最近 版版上好空歐~~~~~~~~~~~~! 我也沒東西寫啦 = =+ 但~ 這個真的很白目 我是說我啦! 彥佑 (我說對人了吧!) >///< 我不是故意的!!! ***那份2000字的東東~~~~~~我 絕 對 不 會 寫 的 !!! 還有~ 大大們, 看完後不要推----> 芝君真的很天兵! = =+ Orz...我連這"天兵"是啥米意思都不知道~~~~ 只是好像在說5566哦 T.T (地板動作~~~~~搖勒 搖勒!) _____________________________ ____________________________________ _____________________________我是分格LINE____________________________________ Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 你好有效率哦~又多了一個學伴! = =|| <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 妳丟錯人了 我不是俊宇 <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: = =||| Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: = =+ 是俊宇弄 歐 <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 應該是吧 他是公關吧 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 以為女生 學伴都是你負責滴 <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: = = Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: = =+ 不對 <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 女生的公關是小喵 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 你不是小綠 @_@|| <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: = =||| 大姐~~~ Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: = =+ Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 那你是誰? Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 小喵不是公關阿 = =+ <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 我的暱稱看起來有那麼綠嗎? <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 我是神 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 阿~ 死了 又丟臉了 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: >///< <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 看到神還不趕快下跪~ Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: = =+ 去~~~~~~~` <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 沒關係啦 我不會跟人家講的 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 你的"緣"太像綠了 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: = =+ <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 那你不會覺得綠投佑念起來很奇怪嗎? <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 嗯嗯 你真的很天兵, 這果然不是傳聞~~~~ Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 緣投佑也不太正常阿 <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 很正常啊~~~有什麼不正常 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 天兵 >///< 我才沒有! Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 那是誰說!!! <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 罰你寫一篇1000自的報告給我,題目是?是緣投佑 <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 我說的 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: T.T Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 寫一千遍~ = =+ 可以用打字 嗎 <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 可以~~ <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 念在你一片誠意,就寫個2000變好了 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 那我去打字了~哪時要繳 = =+ <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: ㄟ 星期三上藥導課時再交給我好了 <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 遲交要在罰寫1000便 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: >///< Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 你 沒 良心阿 Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: 可以打英文 嗎 = =+ <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 可以~ Winnie(薇妮/妮琪/小芝)~*努力加油(祈禱中)*~ says: ok~~~~~~~~那掰掰~ 寫功課先~ ! <緣投佑--任時光匆匆流走 我只在乎妳><桂蘭趴火> "如果你害怕失敗,那就多充實你自己"認真打拼求進步" "雖然是同鄉的,但也別太雞歪啊" says: 掰掰~~~認真寫喔~ _________________________________ _______________________________ _________________________________這是分格line_______________________________ OOXX~~~~~~~~~~~~~下次我認錯人和看錯東西~~~~~大家就將就將就~GET USE TO IT吧! 反正~ 一定會再發生的... Orz... 慘~~~~~~~~ >///< 我出去一定不會說我是臺大藥學的~~~~~~~~我發誓!!! (大家不用擔心) -- 來~~跟我一起來做運動~ ●/  ﹨●   ●  ●  ﹨●∕ ﹨●∕ <■   ■>  (■)  (■〉  ■   ■ / )  〈 \ ∕﹨  ∕﹨ ((   )) (左三圈) (右三圈) (脖子扭扭) (屁股扭扭) http://www.wretch.cc/album/NikkiBaby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.17

12/12 21:03, , 1F
芝君真的很天兵!

12/12 21:12, , 3F
君真的很天兵!

12/12 21:26, , 4F
君真的很天兵! 你竟然把我誤認為公關啊...= =+...

12/12 21:47, , 5F
彥佑寫篇文來吧 題目是"小喵是OO" 自由發揮字數不限

12/12 21:58, , 6F
小喵是男的(交卷)

12/12 22:01, , 7F
閱 評語:中肯 分數:依字數而定 一字一分

12/12 22:02, , 8F
小喵是OO

12/12 22:03, , 9F
閱 評語:簡潔 分數:比上辦理

12/12 22:04, , 10F
小喵是OO

12/12 22:06, , 11F
同學不用交兩篇啊

12/12 22:07, , 12F
小喵是@.@|||

12/12 22:08, , 13F
◥ ◢█◢◢◥█◣ ◤ 末

12/12 22:08, , 14F
◥ █◥▉◤◤◤█ ◤ 爆

12/12 22:08, , 15F
◥ ◥◥ ▂★▂ ◤◤ ◤ 炸

12/12 22:08, , 16F
◥ ◥-◎-◎-◤ ◤ 伝

12/12 22:08, , 17F
◥ | 皿 ▏ ◤ 說

12/12 22:08, , 18F
◥ ╲ ╱ ◤

12/12 22:08, , 19F
◥ ╴╱∥ ︶ \╴_ __ ◤

12/12 22:08, , 20F
◥ ╱ ` │ /  ̄ ╲ ◤

12/12 22:08, , 21F
◥ ╱  ̄ │/ ╲ ◤

12/12 22:08, , 22F
◥ / \ ◤

12/12 22:08, , 23F
◥ / / - ★ ╲ \ ◤

12/12 22:08, , 24F
◥ ╱╱ \ . / \ ★ ╱\╲ ╲ ◤

12/12 22:08, , 25F
◥ / |──╯ ╰-★─= ╱╲\ \ ◤

12/12 22:08, , 26F
◥ / /\ =—- -★= / \ \ ◤

12/12 22:08, , 27F
◥ || ╱ \ ≡—★≡ / \ || ◤

12/12 22:08, , 28F
◥ | ╲| \╲ \ ★ ╱/ | |◤

12/12 22:08, , 29F
◥ \ \| / \ ★/ / \ / ◤

12/12 22:08, , 30F
◥ \ / ╱ / \ | \ / ◤

12/12 22:08, , 31F
◥ | / /────────\ | / ◤

12/12 22:08, , 32F
◥ \ | | \\ // | / \ ◤

12/12 22:08, , 33F
◥ / \_/ ╲ 米╱ | ╱ | ◤

12/12 22:08, , 34F
◥| ╲\ ∥ ╱/ W_ _╱ ◤

12/12 22:08, , 35F
◥ ╲╴E/ //

12/12 22:13, , 36F
你真的是太鄉民了...

12/12 22:14, , 37F
還是你要,小喵是....

12/12 22:15, , 38F
╭──────╮ 넠

12/12 22:15, , 39F
◢███◣ │沉思的喵 │ 넠

12/12 22:15, , 40F
▌ ≡ ◥_ ╯──────╯ 넠

12/12 22:15, , 41F
╴├⊙-⊙— |╴ 넠

12/12 22:15, , 42F
╱ │ 皿 ﹫│ ╲ 넠

12/12 22:15, , 43F
╱ ∕〞〞︶ / ) 넠

12/12 22:15, , 44F
︱ ﹙ ∕》 ̄ γ λ 넠

12/12 22:15, , 45F
﹨ ∕ ﹨ ∕ ∕│ 넠

12/12 22:15, , 46F
﹨ │ │ │ 」 ∕ │ 넠

12/12 22:15, , 47F
﹨│ │ ∕ ∕ ∕ 넠

12/12 22:15, , 48F
││ ︱│ ╱〝 ∕ │ 넠

12/12 22:15, , 49F
﹨│ 〃│∕ ﹚ │ 넠

12/12 22:15, , 50F
(∕ ∕〞 ╱ │ 넠

12/12 22:15, , 51F
╲ ╴╱ ╱ ╱ ∕ 넠

12/12 22:15, , 52F
____╴╴╱ ╱╴╴ │ 넠

12/12 22:15, , 53F
╱ ㄦㄍ╱╱ ﹨ 넠

12/12 22:15, , 54F
∕ ( ╯∕ ) 넠

12/12 22:15, , 55F
﹨ ╯__╴ ﹨ ╴╴╴∕ 넠

12/12 22:15, , 56F
﹨ ╲ ﹊~▂﹨ ﹨██▇▆▅▄ 넠

12/12 22:15, , 57F
﹨ 〝 )███ ﹨〝 )█████ 넠

12/12 22:15, , 58F
﹨ ╲│████﹨ ﹨ ﹚█████ 넠

12/12 22:15, , 59F
╲ ﹨████﹨ ﹨█████▍ 넠

12/12 22:15, , 60F
╲ ◥███ ﹨ ︱█████▋ 넠

12/12 22:15, , 61F
╲ ﹨███∕ ι)█████ 넠

12/12 22:15, , 62F
∫ ι)█ ∕ ◢██████ 넠

12/12 22:15, , 63F
∕ ╱██u㎜ █KaneNod██▊ 넠

12/12 22:15, , 64F
│ ∕███████████▉ 넠

12/12 22:15, , 65F
◢㎜u█████████████◣ 넠

12/12 22:15, , 66F
█████████████████ 넠

12/12 22:15, , 67F
...我無言

12/12 22:16, , 68F
有XD到...

12/12 22:43, , 69F
靠..太爆笑了拉..我要瓦哥和鄭先生合體的圖..

12/12 22:44, , 70F
那張太西斯了啦! 為了維護我的形象我不敢貼出來

12/12 22:45, , 71F
好鄉民~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~