[公告] 關於訂書

看板NTUphy94作者 (算日子...)時間18年前 (2005/09/30 20:25), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
關於訂書 想必很多人都大大小小有疑問吧 在這裡就一一解答囉 現在訂書的科目有 普通生物學 Biology , Campbell & Reece. 7th Edition 1328元/本 平 普通化學 Chemical Principles , Steven S. Zumdahl. 5 Edition 985元/本 精 至於實驗課本 ...由於一些意外事故 所以就不克團體訂購ㄌ 普通動物學實驗指導 92年更新 綠色封皮 250元/本 洽訂請詢問助教 大學普通化學實驗 11版 94年更新 藍色封皮 320元/本 總圖地下室出版中心售 應該就降 至於沒有買書的同學 我們將會(建豪+俞廷)儘早退費給你們 對了 由以上資料顯示 每個人已經交的班費約 3000-1328-985=687元 由學長姐的建議 我們的班費最好能維持再每個人繳交七 八百元的狀況 所以 系學會費所要的500元新台幣 (不是大洋ㄌ喔) 就煩請大家另外繳交囉 降夠清楚ㄌ嗎? 對ㄌ 如果你有任何一本課本沒有買 是 不 可以直接從退費裡扣除ㄉ 這是為了方便統計人數 所以先跟大家說對不起囉 麻煩大家將兩件事分開處理囉.... 最後...要感謝大家的幫忙 尤其是俊宇 因為我跑ㄌ很多地方問的原文書價錢都一直沒有辦法 低於八五折 最後能拿到八三折的價格 (以生物為例) 都是他的功勞喔 請大家幫忙表揚他!! 另外 因為大家的踴躍援助 班書卸貨 問價格 以及關心進度 請大家給自己一個鼓勵吧 感覺我們會是個很有向心力的班 ------------ 真好 好愉快 ------------- 謝謝大家幾天來的幫忙 終於要告一個段落ㄌ 之後如果有一些事 會繼續在板上宣佈ㄉ喔 敬啟期待 多謝 多謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.11

09/30 22:18, , 1F
謝謝學藝 謝謝俊宇(來推齊吧~)

09/30 23:15, , 2F
謝謝學藝 謝謝俊宇(沒人要玩><")

09/30 23:22, , 3F
謝謝學藝 謝謝俊宇(我幫你玩~)

09/30 23:23, , 4F
謝謝學藝 謝謝俊宇(上面失敗了!)

09/30 23:24, , 5F
謝謝學藝 謝謝俊宇(終於成功了!)

09/30 23:30, , 6F
謝謝學藝 謝謝俊宇(發揮同學愛~~^^)

09/30 23:32, , 7F
謝謝學藝 謝謝俊宇(abilitys你在謝誰?)

09/30 23:56, , 8F
謝謝學藝 謝謝俊宇(我怕鄉長寂寞阿)

09/30 23:59, , 9F
謝謝學藝 謝謝俊宇(這麼多人推就不會寂寞啦~)

10/01 00:05, , 10F
謝謝學藝 謝謝俊宇(abilitys只有你歪掉)

10/01 00:09, , 11F
謝謝學藝 謝謝俊宇(對不起喔!!)

10/01 00:34, , 12F
謝謝學藝 謝謝俊宇(結果只有四個人在玩......)

10/01 00:59, , 13F
謝謝學藝 謝謝俊宇(我是第五個....)

10/01 13:41, , 14F
謝謝學藝 謝謝俊宇