[公告] 安寧病房梯次(最新版)(一定要進來看!)

看板NTUphy93作者 (嫁許)時間17年前 (2007/04/30 07:07), 編輯推噓1(108)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
因為批萬掛了 只好貼在這裡 煩請日後版主幫我轉到班版謝謝 *社區藥局實習梯次 分為兩梯次 第一梯次:7/2~8/3(暫定) 第二梯次8/6~9/7(暫定) 每一梯次為五週一期 於六月底(暫定6/27~6/29)中挑一天做實習講習,凡選修藥局實習者皆需參加 開學第一週擇一日(暫定9/21)舉行總檢討會與分組報告. *服務三 修習服物課程之學生除公假外一律不得礦課.臨時有事不能出席者應請假且事後補足服務 時數,否則以曠課論.曠課五小時以上需重修.本服務課程內容為[緩和醫療病房]. 時間分四梯次 第一梯次 7/9~7/13 第二梯次7/16~7/20 第三梯次 8/27~8/31 第四梯次 9/3~9/7號 每梯次最多14人,最少13人. *本篇附上藥局實習的時間,給要實習藥局的同學再次評估時間做調整, 期限為這個星期三以前. 原則上每個人可以選兩個服務課的時間. 我星期四生物藥劑課會把名單印出給大家填上志願一,志願二. 然後我會盡量分配出最適合的名單.(所以完全不能去的時間請勿 填寫!)(請以Repost回復) *抱歉班代常狀況外,我以後會努力去上課的,有事情大家可以提醒我喔! 以下是最後一次的服務課名單,只有填一個選擇的看要不要多選一個. 第一梯次:許尖 呵 A魯 宇文 pur 壞 aiti 孟欣 芷瑋 怡慈 于籃 昱均 $ 小毛 阿成 老爹 大馬 瑋玲 毓嫻 海勤 winco 第二梯次:許尖 呵 pur 壞 aiti 孟欣 怡慈 子瑋 于籃 旅揚 昱均 書巧 阿成 玟琦 振萱 第三梯次:53 +V A魯 peggy 阿龔 宇文 慢 Para 書諭 yellow 阿蓉 旅揚 膽小小 $ 美凱 品孜 薏璇 慧廷 佳濃 振萱 第四梯次:53.+V 阿龔 容甄 小馬 耙子 紫瑜 佳儀 芷瑋 慢 Para 花特 書諭 yellow 書巧 阿蓉 膽小小 小毛 美凱 品孜 老爹 薏璇 玟琦 瑋玲 慧廷 佳濃 毓嫻 *填志願是星期四填,不是在這裡填喔! -- ※ 發信站: 批踢踢兔(ptt2.cc) ◆ From: 140.112.213.197

04/29 14:25, , 1F
Josh錐子王班代辛苦啦!!!

04/29 18:02, , 2F
心骨啦~~

04/29 18:38, , 3F
有沒有藥廠藥商的實習時間?!

04/29 20:42, , 4F
辛苦了

04/29 21:23, , 5F
謝囉!!!*^^*

04/29 21:37, , 6F
辛苦了~~

04/29 22:14, , 7F
藥商的還沒出來耶~ 我去幫你問問看

04/30 00:22, , 8F
PTT的班版已經恢復了 可以轉過去囉
※ 編輯: OPZ 來自: 218.174.156.109 (04/30 07:08)

04/30 07:43, , 9F
辛苦了~~