討論串[討論] 畢旅!!!!!!!!!!!!!!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MooseHo (麋鹿 )時間13年前 (2011/03/25 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在我們有三個方案. 一個是泰國的六天行程(19000元) or 七天(19500元). 一個是沙巴的五天行程(22000元). 行程我寄到共筆信箱. 希望大家先去看一下. 也先跟家裡說一下,畢竟要出國. 然後下禮拜一花個幾分鐘投票表決. 這樣我比較好跟旅行社接洽. 然後因為半泰簽有點趕. 希望大家
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MooseHo (麋鹿 )時間13年前 (2011/03/28 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
於是我們就決定要去泰國囉~!!!!. 目前暫定6/26凌晨出發7/2回來. 確定要去的有16個人. 還不確定的是5個人. 希望21個人都能去~. 這兩天請大家翻出護照,看有效日期是否還有半年以上. 以下是大家需要準備的東西!!!. 有護照且未過期者. 1.護照正本(回國日半年以上效期)。. 2.身分
(還有276個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者MooseHo (麋鹿 )時間13年前 (2011/03/30 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
已定案為6/25去,7/1回來. 6/25會有車到系館來載我們去機場~!!!. (回國也會把我們載回系館~). 目前已交護照,明天可辦妥免費簽證者有20位. 嗯靠 李蹦 丹丹 小隻 名容 昭昭 璧薰 姿誼 彥予 郁雅. 小米 壓七 菜菜 士卉 阿章 拿鐵 麋鹿 偉志 粉粉 雅婷. 未交護照者:邱亭.
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MooseHo (麋鹿 )時間13年前 (2011/04/08 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
如同我今日所言,. 請沒有要去畢旅且在名單上的同學,在禮拜天之前告訴我. 名單請見1919篇. 另外我下禮拜會傳單子下去,. 請大家填寫你們的一些資料. 包括團員手機、緊急聯絡人、關係、緊急聯絡人電話(手機)、是否吃素. 有問題再跟我說~. by鹿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MooseHo (麋鹿 )時間13年前 (2011/04/20 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
畢旅是兩個人一間雙人房. 請找到伴的人直接跟我說或是寄站內信orFB massage給我. 那先這樣~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.183.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁