[情報] 尋寶 為什麼標題叫尋寶?

看板NTUot97作者 (喔喔)時間13年前 (2011/06/14 14:29), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題好弱>"< ---- 在大三就要結束的兩個禮拜內 大家都在忙碌著讀書忙碌著玩樂(?!) 還要抽空去做健檢(這真的好麻煩> <) 然後時間就這樣過了 我們就要開始新的旅程 在未來的一年內 大家見面的時間變少 一起造口業的機會也沒有 在課堂睡覺的可能更沒有 再未來的一年 大家會遇到許多的挑戰 可能會迎刃而解 可能會遇到很多挫折 一年後的我們會變成什麼樣呢? 將 想對一年後的自己 說的話寫在小卡內 投入時光奶粉罐裡 讓我們在一年後的送舊 當大家聚再一起時 一起收到吧:) 時光奶粉罐在430的桌子上 若沒有小卡的人 請在旁邊拿取 當投入"寫給一年後的自己"的小卡時 請在奶粉罐旁邊簽名吧=D WE ARE 民國一百年的歐踢九七 PS.學期的最後一天會交給 忠忠or小玲or毛毛 代為保管 若沒有 會收在小美系櫃內 明年的送舊會請忠忠or小玲or毛毛頒發 所以大家再學期末的最後一天投入吧XD PS.搭配一首輕音樂 讓自己沉澱心情後 寫給未來的自己=D http://www.youtube.com/watch?v=4oYlR8WRLqk&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.17

06/14 15:28, , 1F
肉飯好貼心!! 請提醒我要繼續未完成的小卡阿

06/14 23:28, , 2F
看到肉飯推一個

06/18 15:07, , 3F
肉飯好貼心!! 請提醒我要繼續找我不見的小卡阿