[公告] 殺人學藝囧的碎碎念

看板NTUot97作者 (殺人學藝囧)時間14年前 (2009/10/12 23:31), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先說好我是殺人學藝囧 不是murmur king 只是工作讓我必須碎碎念 請每個共筆組都要有人推文 同時註明組別 寫在最前面先感謝大家這兩個禮拜的努力 讓歐踢97的共筆做得起來 關於這一點下面會有幾點注意事項請大家配合,同時也有其他事項要宣佈 1. 考古題的部分我送去印了!總共有21個人需要 預計下禮拜一可領 請在那之前繳納你的摳摳給兩位學藝 先收100元 多退少補 以下為名單: 郁雅 姿誼 丹丹 昭昭 阿栗 壁薰 Latte 筱儒 偉志 小隻 庭魚 恩靠 又甄 Jason 家宜 粉粉 妍彣 王瑋 瑋恩 FiFi Candy 2. 關於共筆有幾件注意事項請大家注意一下 *請將自己所記錄的筆記轉換成大家可以理解的語言 *圖不清楚請找相關書籍(第一份生理講義裡有開書單,醫圖也有,不知道找我)補充 *老師上課講解的內容請大家務必解釋清楚,同時參考相關書籍或網站讓觀念完整 →可以參考第一個禮拜的共筆完稿,上個禮拜的完稿最晚禮拜四前會上傳 原因是我有一些圖片與內容須要做一定程度的更改,弄完應該是尚可參考的範本 *請大家將一張張投影片依序以1,2,3....命名 否則不知到哪個重點是哪張圖 *審查組退貨的指標是觀念錯誤或嚴重語無倫次 排版問題請記得之前的規定 *這禮拜會輪完第一輪 從下一輪開始 學藝們會直接對同學宣布當周共筆的缺失 學藝們當然會以理直氣和的態度向大家說明 請不用擔心 還有就是真的不知道該怎麼寫 請組長立即跟學藝們討論 大致上就是這些 希望我們的共筆可以越來越好 以上 BY 殺人學藝囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.108.122

10/12 23:41, , 1F
學藝真是辛苦啊@@...

10/13 00:17, , 2F
我是E組的偉志 看過推(像這樣嗎?) 冠群辛苦了~~

10/13 00:31, , 3F
我是D組的kncow看過推(C組少一次真北宋)冠群辛苦了

10/13 00:55, , 4F
我是F組的王瑋 看過推(.........) 冠群辛苦了!!

10/14 00:54, , 5F
我是學藝......請大家用心做共筆......

10/15 22:55, , 6F
我是B組的懿倩 看過推(希望上次的共筆還OK) 冠群辛苦了~