[公告] 長照學程申請事宜

看板NTUot97作者 (迷糊班代XD)時間15年前 (2009/06/18 16:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
OK!今天跑了系館一趟後, 終於弄清楚長照學程的申請, 我想以下的訊息對大家會很有幫助: 首先,現在不用急著交申請單, 因為負責的助教說98學年度第一學期的招生審核是在98年12月底, 所以到年底的時候再把申請單連同大一整學年的成績單交到物治系即可。 意思就是說,就算現在交還是年底審就對了喔! 相信有半年左右的時間可以讓大家緩衝一下,看看是不是真的要申請。 那有人就會問....這樣不就要延畢了嗎? 放心,如果確定要申請長照學程的人可以先去修學程的課, 到時候也不用申請抵修,系統會直接登入你已經修的課。 這一點希望大家能在下學期跟自己家的學弟妹好好說明一下囉! 唯一比較可怕的一點就是, 目前要修的人很多很多,到時候可能會依成績做篩選。 最後提到...原本長照學程的必修有在暑修課程中,但目前已經更動了! 所以就不用擔心暑假玩太兇或搶錢搶太兇沒有辦法修課囉! 社丁的時候,我會請人幫忙把單子發回去。 也請大家記得我這邊有空白底稿, 到時候真的要申請的時候,單子已經不見可以找我拿。 在這邊也要謝謝粉粉熱心幫大家印單子XD 喔喔喔!先祝大家社丁考好,有個歡樂的暑假囉! 以上 BY迷糊班代XD 天啊!希望這是我做的最後一件事,好累! 下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.105.226

06/18 19:08, , 1F
冠群辛苦了~~有你真好!!<( ̄︶ ̄)>

06/18 19:16, , 2F
期中考讓我無法歡樂(倒)

06/18 19:36, , 3F
沒考到期末考讓我無法歡樂(倒)

06/19 00:28, , 4F
冠群辛苦了,謝謝你!!......你不能繼續當班代嗎ˊˋ......

06/19 03:03, , 5F
我覺得樓上可以當宅宅班代XD

06/19 23:58, , 6F
冠群 我沒有發回去ㄟ = ="