[徵求]送舊當天的新娘抱照片

看板NTUot97作者 (迷糊班代XD)時間15年前 (2009/05/31 01:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗚~~~啊~~~~~ 在一起....在一起..... 天啊!迷糊班代high過頭= =""....不好意思 這篇文章在徵收到大家的照片之後就會改成爆料文的 ===============我的名字叫做分隔線================== 送舊當天在典禮結束之後有很多人陷入了新娘抱的風波當中.... 在此徵求照片....(因為本人也是主角....所以至少要要到自己的.....) 有同學說可以發成爆料文....如果沒人反對.....我會放到精華區囉! 在此徵求.... HIKING + 雅琪阿桑的新娘抱照片(在一起....在一起....XD) HIKING + 偉大網管偉志的新娘抱照片 (HIKING說他太重了....手差點抽筋呢!= =) HIKING + 迷糊班代的新娘抱照片(純插花用) 我記得懿倩、阿栗還有一些在場的人有拍到吧! 麻煩請寄baliehly@hotmail.com 我個人想做私人收藏....XD 至於做成爆料文....有人反對的話....請推文告知 尊重個人意願為最大優先 以上 BY 迷糊班代XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.115.212

05/31 23:26, , 1F
我也要一份 冠群收完快傳給我~~

06/01 02:15, , 2F
怎麼有股不祥的預感....

06/02 00:19, , 3F
我也想看在一起的照片....(雅琪的大三學姊)

06/02 00:28, , 4F
學姐你第一次出現一定要在這種文章裡嗎...?XDDD

06/02 00:42, , 5F
我是為了妳的幸福才特地浮出來的耶XD (理直氣壯)

06/02 06:38, , 6F
XDDDDDDDDDDDD