[公告] 導生宴與OT週照片 有看有推 多謝

看板NTUot97作者 (迷糊班代XD)時間15年前 (2009/04/17 14:44), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
很簡單,今天就只有三件事情: 1. OT週照片 如果還沒有帶照片而這禮拜你或妳會回家的話,請回家找一下囉! 電子檔或照片都很ok,電子檔請寄到我學校信箱或msn。 至於已經交的人,請告訴我要參加哪一個項目:可愛王、愛吃王、愛哭王。 最重要的事情,迷糊班代不是神人(好宅),所以照片後面要標名字。 我要開始催照片囉!下禮拜四4/23,我要收齊。 2. 4/26~5/1要挑一天開一下班會,筱萱學姐會宣布事項。 這件事情要依學姐的時間而定,出來之後我再通知大家。 3. 導生宴 嗯嗯!沒有人跟我推薦餐廳耶! 這樣實在是有點難下手,那我就私心推薦我想吃的東西囉! 有意見的人就請私底下聯絡小玲老師慧芬老師,我不等了! 至於時間的統計結果如下: 一 14人可 二 22人可 三 21人可 四 20人可 五 19人可 六 23人可 日 19人可 至於確切時間是什麼時候就要給老師決定, 結果出來我會盡早通知,所以請大家到時候能盡量把事情排開。 畢竟,多一點人吃飯比較好玩XD 以上 by 迷糊班代XD 冠群 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.118.7

04/17 19:03, , 1F
推~班代辛苦了

04/17 20:12, , 2F
推你的畫圖卡片超強大XDD。辛苦好人班代了=)。

04/17 23:31, , 3F
送你好人卡!XD~辛苦囉!

04/17 23:52, , 4F
推推推

04/18 00:20, , 5F
推:)

04/18 10:09, , 6F
推~ 但是...照片有帶上來 我忘了把它擺在哪了...交了嗎똠

04/18 10:48, , 7F
班代辛苦了推推推~~PS我也要交照片~

04/18 19:19, , 8F
兔子我再找一下.....下個禮拜跟妳check

04/19 23:26, , 9F