[討論] 關於選課的問題 星期一普心團請進

看板NTUot97作者 (好人班代XD)時間15年前 (2009/01/23 13:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛查了選課結果 發現一件很恐怖的事情 藥學系禮拜一的普心停開了= ="" 這是怎麼一回事??? 面對這個情形我們應該要來討論一下該怎麼辦 以下是我的推估: 因為那一門普心是藥學系的必修 所以這學期應該不會不開吧 可能是換老師的關係 也有可能是因為藥學系的學長姐在大一就修完普心 現在修的人數太少而停開.....不知道會不會是這樣 如果是後者的話那就很麻煩了 總之 這幾天先觀望一下 看資料有沒有更新 大學營的時候 大家在一起商討對策吧 看來禮拜二要修社丁會是困難重重了 不過這一次選課還不錯初選就選到21 只是課表實在有夠難排的...... 真希望選課上限可以拉高....不過以我來說可能很難= ="" 哎呀呀 先去煩惱怎麼搞吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.250

01/23 15:23, , 1F
可以去生傳或護理阿,他們也有開阿,可選!

01/23 15:24, , 2F
不過可能會衝到其他課= =,所以得取捨囉!

01/23 17:13, , 3F
還沒看選課結果就先看到這個=..=。真慘!囧

01/23 17:20, , 4F
噢我的課表只有十五學分,幾乎是全空啊Orz。

01/23 19:51, , 5F
難道要去修心理的生實 把時間留給普心嗎 那太麻煩了

01/23 20:28, , 6F
聽起來就令人頭痛,還是放棄社丁比較快= =+。

01/23 20:52, , 7F
哇~我有20耶!!!!但好像跟我換英文老師有衝突= =

01/24 14:33, , 8F
我竟然有24學分...冏...

01/24 18:29, , 9F
我似乎是最慘,我只有14學分!