[公告] 活動自備物

看板NTUot97作者 (大迪)時間15年前 (2009/01/18 17:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝以下提供道具的同學: 雅琪:月琴.木劍 怡靜:警棍 請在星期一拿到系館交誼廳的道具箱裡,謝謝。 自備道具:(請道具負責人分配下去或是採買喔) 林茂柏:繃帶.鈴鼓 歌舞劇(負責人:高小弟): 一塊大步或大紙(系館有白布,看你們要不要用) Spotlight RPG海角線(小夫): 廣仲粗框大眼鏡 飲料卡片用的飲料:牛奶 番茄汁 可爾必思 舒跑 梅子汁 可樂 咖啡 醬油 醋 甜辣醬 酸黃瓜醬 關東煮醬 介末醬 (這些是道具製作表上寫的項目,卡片也是依以上項目製作,若採買有碰到增減項目就要麻煩自行製作新的飲料卡片喔) *地圖取消了。 RPG杰倫線(小夫): 剪刀 射擊遊戲 RPG-仙劍奇俠傳(王瑋): 調味料 餅乾or零食or麵包 第一天晚會(林小隻) : 摩托車(拿個腳踏車來??我們做了個牌子寫"摩托車") 假案(麋鹿): 心臟(買豬心?) 祭品 電話 大袋子 紙5~8張 手環 大項鍊 刀 披風 裝心臟的盒子 *棺材改成一個人躺著鋪白布在上面(系館有白布) 大地(郁雅): 有顏色的膠帶(電氣膠不錯...可是系館沒有) 長條狀動物空氣棒 花花玩偶 小呼拉圈 A4列印題目用紙 細奇異筆 飲料(苦茶。油切綠茶。番茄汁。可樂。黑咖啡。紅茶。檸檬多。果醋。可爾必思) (這些是道具製作表上寫的項目,卡片也是依以上項目製作,若採買有碰到增減項目就要麻煩自行製作新的飲料卡片喔) 免洗杯 大杯子 MP3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.15

01/18 20:11, , 1F
琴我媽不讓我太早帶去...劍我已經放在HiKing宿舍了...

01/18 22:22, , 2F
後來改成不要摩托車了~~謝謝

01/20 22:26, , 3F
收到><