[閒聊]代替轉錄 = =

看板NTUot97作者 (阿虧)時間15年前 (2008/10/18 02:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
先說正事 我本來要轉的是 表特版的一篇"□ [神人] 這個女生" 跟 置底文 "□ [情報] 嗯...我不知道標題要打啥..." 麻煩各位自己去找一下= = 或是好心人幫轉過來Orz -------------------------我要說我有多心酸了= =----------------------------- 打完上一篇之後 興高采烈地去表特板 找到了那2篇文章 用力的對著我那陪伴我不到2個月的鍵盤上的按下去!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 結果不能轉錄 =口= 原來有發表文章篇數限制喔@_@ 要10篇 而我才6篇~~= = 所以我臨時起意想去衝一下文章數 沒想到這才是我苦難的開始>_< ------------------------------我好衰阿------------------------------------ 因為我去PO的文章字數太少(想知道我PO啥文想衝文章數的話,請私下找我Orz) 被當"劣文"刪了 而剛被"劣文"的時候會被鎖1小時= = 只好乾等到1點多=口= 而當時時間只剩10~20秒的時候 我就開始狂按轉錄, 結果...... ptt當了...... 1分鐘後跳出來到剛開的介面...... 心想沒差的我登入了~~~ 也發現了~~~ "您有新信件~~" 懷著忐忑不安的心情進入信箱 看到了我ptt的第一張罰單!!! 是"罰單"喔!!! 大致的意思是說 我在那倒數幾秒當掉的時候 按的東西都疊加起來 所以變成"連續轉綠"之類的 簡單的說就是"犯了王法"= = 所以要被鎖帳號3天...... 這就是我新帳號"edward30318"的誕生由來Orz 所以這幾天我就先用這沒創意又很令人傷感的替身吧......囧 我真的哭哭了啦,T^T -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.175

10/18 07:52, , 1F
要衝文章數請去Talk版QQ 偉志不哭
※ 編輯: edward30318 來自: 140.112.241.175 (10/19 18:11)