[討論] 唱歌啦!!!!!!

看板NTUot97作者 (胖虎)時間15年前 (2008/10/05 14:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
親愛的OT九七親親寶貝們 因為活動我在家聚實在是唱的不爽快(笑) 所以決定要來一場好樂迪大戰YO 地點 後山碑的好樂迪 在後山碑站集合 時間 10/18(六)早上九點半在後山碑集合 直接去好樂迪的就九點五十分到吧 費用 一人大約三百二十元(已使用威利卡) 大家一定覺得時間跟地點很奇怪 那是我們有非常不得以的考量(脫衣) 1.很多的同學們是住在燈紅酒綠(?)的台北 所以怕爸爸媽媽會擔心以及太驚悚 所以我們 不選擇夜唱 (阿想夜唱的就另外約 也是歐虧 我會更開心) 2.因為後山碑的好樂迪早上唱比景美便宜而且是四小時 3.因為早上大家沒開嗓 我可以盡情唱 哈哈哈哈哈哈 所以所以 想請問大家的意見 可以的人請開始報名 我要在大約國慶日完的星期三以前確定人數 畢竟也是要定位(好刺激 訂不到很尷尬) 然後我想問 你們想唱大包廂還是分幾個小包廂那種? 就先這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.103

10/05 19:37, , 1F
是後山埤(ㄆㄧˊ)歐 親愛的以賽(笑) 就算大家開嗓你還是會

10/05 19:38, , 2F
盡情唱吧 你這個合音心機鬼

10/05 19:57, , 3F
Oh~~我記得那天體育老師似乎要帶我們去烏來是吧!!