[公告] 又是批兔帳號的問題

看板NTUot97作者 (吳中喵)時間15年前 (2008/09/23 00:51), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
你們非常有效率的班代,已經給我應該是所有人的批兔帳號啦 那我已經把所有人(?) 都加進咱們 OTcamp 的板友當中了 但是 但是 有些人的批兔帳號怪怪的,我搜尋不到所以無法輸入 而且我不知道是誰= = whitesharon popojjdd jocey328 Thelovemom8 (可是有個thelovemom7耶= =) brightgenes 以上五人,可能是帳號沒開通或是班代輸入有誤 請儘早現身說法吧XD 否則權益會受到影響喔!! 因為這份帳號名單不僅 OTcamp 會用到,我們還有一個工作板(OTwork)也會用到 不過班代給的只有36人 如果你發現你不能去看OTcamp板,也請趕快跟我說 那那那再宣導一次 請大家趕快討論出各校宣傳事宜(尤其是ot97還有擔任組長的人喔!!) 然後趕快回報給我吧 嗯我知道真的是個困難的工作 但是還是要麻煩你們 (跪) 有任何問題可以用msn問我,離線訊息我也會回 那就先這樣 先謝謝大家配合囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.97

09/23 09:09, , 1F
學長 是7沒錯 宅豪 別再惡作劇了!

09/23 09:42, , 2F
我是學姊不是學長 |||orz

09/23 10:30, , 3F
jocey328是璧薰,不過她應該沒註冊批兔的帳號

09/23 16:37, , 4F
是7啦改成7就對囉,不好意思阿。

09/23 20:38, , 5F
樓上MSN是7,P1是8,P2是7。真真把我搞混了 = =。

09/23 22:55, , 6F
增加兩個帳號:yaecstasy和florarose,這樣全班都有了。

09/23 22:56, , 7F
找不到帳號的應該是還沒去申請...囧。我會再跟他們說。

09/24 00:40, , 8F
done 不過yaecstasy也無法輸入

09/24 14:06, , 9F
我是冠群, 我的帳號沒有問題了 之前出了些小狀況

09/26 16:04, , 10F
璧薰她已經申請好P2的帳號 跟P1一樣都是 jocey328

09/27 22:52, , 11F
done