[公告] 系籃徵經理

看板NTUot97作者 (傑森葛羅瑞)時間15年前 (2008/09/17 00:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哲偉(看著系壘爆正的經理):尖頭啊!!我們系籃不熱血嗎?? Jason(別人口中的尖頭):不會啊!! 哲慶(看著系排爆多的經理):那....籃球不好看嗎?? Jason(一直自顧自地打球):很讚啊!! 昭呈(看著系籃爆空的休息區):那.....我們長得很醜嗎?? Jason(遲疑了一下):應該.....不會吧!! 偉,慶,呈(看著爆傻的我):那....是甚麼原因??我們熱血系籃會沒有經理?? Jason(如夢初醒):囧rz 老千學長說過"經理之於球隊猶如靈魂之於身體 缺乏經理的球隊就像是沒有靈魂的行屍走肉 打不出鬥志 燃燒不了小宇宙 最後只有走向消失殆盡一途" 如今正是我們系籃要成長茁壯最重要的階段 沒有經理的加持 鼓勵 關心 再多的努力都只會化為烏有 只有"妳"的加入 才是系籃破繭而出 幻化成仙 的唯一救贖 期待不久的將來就能在練球時看見"妳"的出現 /\上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.72

09/17 01:50, , 1F
所以還是注重在"妳"身上囉XD 祝你們找到啦XDDD

09/17 17:39, , 2F
Jason真是幽默,不過也確實道出我們的心聲XD

09/17 19:56, , 3F
推熱血系籃喔XDD

09/17 23:33, , 4F
系壘暴正的的經理是怎樣...

09/17 23:49, , 5F
是我可愛的學妹嘛^^??

09/18 00:12, , 6F
信志還蠻正的 他是總經理

09/19 00:37, , 7F
我現在才看到= =推系籃熱血也歡迎新的經理加入(喜泣)