Re: [自介] 大家好我師正啦XD

看板NTUot97作者 (阿正)時間15年前 (2008/08/21 19:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《jay4757235 (阿正)》之銘言: ★基本資料 姓名:賴師正 性別:公的 綽號:= =高中都叫我髒鬼(我只是比較黑而已..XDDD) 生日:四月八號 星座:無敵咩咩座 生肖:咩嚕咩嚕咩 血型:歐 家鄉:屏東上面的桃園 學歷:內壢高中(蛤?) 身高:180有找 體重:75990g 三圍:媽~幫我拿把尺 興趣:籃球 排球 羽球 兵兵球 網球 棒球 不是免費的網路遊戲 專長:籃球吧XD 口頭禪:不對阿不對阿 ★聯絡方式 PTT ID:jay4757235 PTT2 ID: E-mail:jay4757235@yahoo.com.tw b97409021@ntu.edu.tw MSN:jay4757235@hotmail.com 手機:靈酒山玖叁餓醫餓酒餾 部落格:懶得用= = 相簿:就沒有咩= = ★喜愛的事物 喜歡的書:壹周刊 喜歡的人:黃琳萍(胖胖) 喜歡的食物:泡菜 喜歡的音樂:我愛你 好想要揮霍 一百種生活 喜歡的電影:倒數第二個男朋友 鋼鐵人 喜歡的網站:ㄝ... 喜歡的電視節目: 多啦A夢 ★討厭的事物 討厭的書:原文書= = 討厭的人:討厭我的人 討厭的食物:蔥 綠豆 討厭的音樂:驪歌 討厭的電影:神鬼傳奇三 討厭的網站:再ㄝ一次... 討厭的電視節目:民視連續劇 ★重要 要不要去小迎新:要阿要阿要阿要阿XD 要不要去迎新宿營:當然要阿要阿要阿要阿XD 想說的話:大家放開點嘛!!OPEN OPEN!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.149.224

08/21 19:22,
學弟真是發哥,想當年我是如此的低調 唉~
08/21 19:22
什麼發哥= =a 你有低調嗎XD應該大家過不久本性就出來了吧@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.149.224

08/21 21:36, , 1F
聽說你很會唱飛龍在天是真的嗎?

08/21 22:09, , 2F
你怎麼知道@口@~~~

08/21 22:58, , 3F
人在江湖,身不由己,學弟你實在是太發了

08/21 23:23, , 4F
學弟好嗨XD 我想問學弟是不是喜歡周杰倫XD

08/21 23:25, , 5F
我學弟耶~~~當然要推一下啦XDDDD

08/22 21:18, , 6F
為什麼我會知道呀!因為我有情報探聽的專長。

08/22 21:57, , 7F
唉唷~誰推我 = =。。。

09/09 22:09, , 8F
酷耶 我學弟 五樓等我領薪水再請你們吃家聚吧XDDD

09/09 22:47, , 9F
哇 ^^ 聽說是半年後唷 哈哈 消息靈通