[自介]我是李家宜

看板NTUot97作者 (jessie)時間16年前 (2008/08/15 00:24), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
歡迎學弟妹們來宿迎~~ (咦...這不是自介??) 這是學長姐們精心設計的活動呦~~ 3天2夜有豐富的遊戲 晚會 闖關...... 一生只能有一次呢!! 不來多可惜~~~ 想想看...以後50歲的時候 回憶起大學生活 沒參加宿迎 你會覺得回憶好像少了一塊 "什麼?!我當初怎麼沒有參加宿迎?!我在搞什麼?!" 想想看...以後60歲的時候 沒參加宿迎 你要拿什麼東西和朋友下酒?! 想想看...以後70歲的時候 當孫子跟你說"阿公~我明天要去宿迎耶~~以前你的時代有嗎?" "有...咳咳...阿公的時代有...可是阿公阿公..." 喔不~~阿公不活在那個時代!! 想想看...以後80歲的時候 挽著阿嬤的手 阿嬤卻把你的手甩開"你沒去宿迎你不懂啦..." 想想看...以後90歲的時候 對面住著91歲opt的學長姐 你向她借醬油 她說"你不就是當初沒來參加宿營的那個小王八蛋嗎?不借不借!!" 想想看...以後100歲的時候 還能約誰來陪你跑大地遊戲和RPG? 結論是...宿營好重要!! 你錯失了一個機會 下半輩子都活在懊悔之中!! PS 看到了這理 你發現這篇不是自介!! PS 其實沒來宿營也沒有那麼嚴重拉XD 不過學姐我好想9/5看到青春活力的大家呦~ PS 呼~好累= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.154.150

08/15 00:26, , 1F
M的快速吧~~

08/15 00:26, , 2F
快極了!!神槍手!

08/15 13:11, , 3F
哈哈哈"我在搞什麼"這句話讓我笑了

08/16 00:43, , 4F
我老公很有趣喔!!哈哈!!醬醬油虧你想得出來!

08/16 13:55, , 5F
XD