[自介] 97新生自介

看板NTUot97作者 (冠群)時間16年前 (2008/08/12 20:20), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
★基本資料 姓名:劉冠群 性別:男 綽號:目前沒有 生日:790526 星座:雙子座 生肖:馬 血型:A 家鄉:台北縣土城市 學歷:建國中學 TO 台大職治 OT大好!!! 身高:160 體重:XD 三圍:你問我我也不知道XD 興趣:看看書 打網誌 動漫 專長:英文 囉唆 熱血?! .....想不到了! 口頭禪:啊! 你說什麼? ★聯絡方式 PTT ID:popojjdd PTT2 ID:popojjdd E-mail:popojjdd@yahoo.com.tw MSN:baliehly@hotmail.com 手機:當場要比較好吧! 部落格:http://www.wretch.cc/blog/popojjdd 相簿:同上 ★喜愛的事物 喜歡的書:旅行,人生的奧義 ..... 喜歡的人:XD 喜歡的食物:蛋糕 喜歡的音樂.動漫音樂為主 流行音樂也有接觸 喜歡的電影:很多耶^^ 喜歡的網站:網誌的連結已經連了一大堆 喜歡的電視節目:今夜不流淚 ★討厭的事物 討厭的書:還好 討厭的人:囂張跋扈, 為非作歹的大壞蛋 討厭的食物:粉粉的東西 黏黏的東西 討厭的音樂:沒有 討厭的電影:沒有 討厭的網站:沒有 討厭的電視節目:最近的奧運轉播吧! 哈哈! 一些節目不能看了! ★重要 要不要去小迎新:會的, 禮拜四下午嘛! 期待中 要不要去迎新宿營:再看看囉! 想說的話:學長姐好!恩恩! 希望在職治可以很愉快! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.113.72

08/12 20:32, , 1F
嘿~學弟 熱血的話 來打壘球吧!!! 歡迎學弟~~

08/12 22:08, , 2F
學弟的家裡電話是空號喔~小迎新的時候記得來找我改

08/12 22:18, , 3F
阿~~沒事沒事,我搞錯了~~歡迎學弟呀~~

08/12 23:23, , 4F
熱血的話 應該來打打籃球壓:P 系籃大好(招) 歡迎你來OT~

08/13 00:43, , 5F
歡迎學弟!!!!!

08/13 05:12, , 6F
@@怎麼知道哪一隻是我們家的押??好想知道喔

08/13 05:16, , 7F
來系網來系網~打網球打網球

08/13 17:31, , 8F
歡迎歡迎^^

08/13 19:04, , 9F
阿迪的學弟是原住民,話說妳有要來小迎新嗎?

08/13 21:21, , 10F
阿迪我握有你學弟的手機喔

08/14 12:23, , 11F
歐歐歐我第一次收小朋友好開心喔^^

08/14 12:23, , 12F
我14號還在美國不能去@@ 給我給我我想要!!

08/14 22:43, , 13F
來宿迎嘛~~~

08/20 00:36, , 14F
學弟歡迎噢(大四某低調at台大精神)