[自介] 呆呆的專長是說肚子餓

看板NTUot97作者 (中喵喵)時間16年前 (2008/06/10 18:18), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
★基本資料 姓名:吳中涵 性別:女 綽號:吳中喵 生日:04/13 星座:唷呼 生肖:喔哈 血型:耶嘿 家鄉:坐車要坐五個小時屁股又痛的要命的屏東 學歷:愛河高中 身高:嗚嘎嘎 體重:咿嘻嘻 三圍:喔呵呵 興趣:表呆呆,看標題也知道 專長:上課睡覺睡到翻掉= = 口頭禪:王八蛋 ★聯絡方式 PTT ID:koalaanniewu PTT2 ID:koalaanniewu ★喜愛的事物 喜歡的書:漫畫小說 喜歡的人:把拔馬麻姐接歐踢 喜歡的食物:麥當勞早餐 高雄的五十嵐 喜歡的音樂:崇洋媚外的音樂 喜歡的電影:嚇死人不償命的緊張刺激驚悚片 喜歡的網站:youtube 喜歡的電視節目:CSI邁阿密 ★討厭的事物 討厭的書:普化課本 討厭的人:某人某人和某某人,都是壞人 討厭的食物:紅羅撥 討厭的音樂:台客超電音 討厭的電影:看到睡著的那種 討厭的網站:科科 討厭的電視節目:嘿色惠辦辦堂 ★重要 要不要去小迎新:要啊要啊聽說學長姐好親切 要不要去迎新宿營:要啊要啊聽說遊戲好好玩 想說的話: 請勿餵食呆呆 她會咬人 很危險 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.81

06/11 00:12, , 1F
先推一個這樣比較有禮貌XDDD

06/11 00:14, , 2F
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼 你們這兩篇純粹表人的吧XD

06/11 00:16, , 3F
乖~餵你吃糖果!!

06/11 00:18, , 4F
不可以餵呆呆啦 她會咬人 我不是說了嗎 XPPPP