是自介!!自介!!

看板NTUot97作者 (....)時間16年前 (2008/06/10 00:53), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
★基本資料 姓名:陳建名 性別:男 綽號:沒有耶~~好聽就可以 生日:想知道就拿禮物來換 星座:這樣你不就可以猜生日了嗎 血型:其中一種 家鄉:台南 學歷:跟你一樣 身高:他.....會變 體重:他.....更會變 三圍:大概是..... 興趣:打排球 專長:就是...... 口頭禪:跟你屁事....還會有很多的,放心 ★聯絡方式 PTT ID:smalldot PTT2 ID:littledot E-mail: MSN:ru04ru04apgl@hotmail.com.tw 手機:想幹嘛 = =" ★喜愛的事物 喜歡的書:非課內書 喜歡的人:應該是.... 喜歡的食物:可以吃的 喜歡的音樂:不要是噪音 喜歡的電影:你要約我去看嗎 喜歡的網站:可能是.... 喜歡的電視節目:干你屁事ˊˋ ★討厭的事物 討厭的書:原文書 討厭的人:現在是討厭格式打這樣長的版主 討厭的食物:就是..... 討厭的音樂:噪音 討厭的電影:.... 討厭的網站:..... 討厭的電視節目:......到底干你屁事 ★重要 要不要去小迎新:要吧 要不要去迎新宿營:要! 想說的話: 媽阿,這也太多。 可怕的是我還打到底 比寫問卷還多 ˊˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.102

06/10 00:58, , 1F
XD 這是去年的自介格式哩 哈哈~真的好多

06/10 01:19, , 2F
可惡的建名你明明就有偷刪選項XDDDD

06/10 01:27, , 3F
建名不要討厭我阿XD 你的自介文好兇悍~

06/10 01:38, , 4F
我也覺得好兇悍XDDD 小心嚇跑學弟妹喔你= =+

06/10 02:01, , 5F
你知道要是在台南,自介文才不會那麼長 XDDDD

06/10 02:07, , 6F
喵喵你也PO個自介吧