[心得] 謝師宴~~~~

看板NTUot96作者 (軒紫。築夢)時間13年前 (2011/06/12 16:43), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
From 市療葉馨琇老師 @facebook Hsin-Hsiu Yeh 你們今天的活動設計真的是我參加過最有意思的:),實在是很有創意的一 屆,也可以看到你們的凝聚力。不過,很抱歉我先離開,但是很感謝你們的用心與辛勞, 也希望你們每一位都有好的發展! -------------------------- 筱萱感性時間 : P -------------------------------- 耶~~ OT96是最有創意的一群!!! 謝謝雅婷和呆呆的歌唱表演 還有感人搞笑的影片製作 好辛苦好用心:) 謝謝呆呆.大姊.水果.爽哥.敬偉的熱舞表演 還有令人難忘的五行健康操 好歡樂好棒!!! 謝謝水果.小翠.從善.小葉的粵語歌曲演唱 我想我會記住 再見的粵語要怎麼說~~ 謝謝穿旗袍好正好辛苦的接待小葉和從善 謝謝默默躲在柱子後吃東西 卻要一邊控制音樂的曼喬 謝謝犧牲小我去和番的安如格格 當主持人很有架式和台風~ 謝謝戲分很多的核心串場人物小龍子 忘了替你租件像樣的服裝真是太可惜了!!! 謝謝點子多倒數不清 梗總是能逗笑大家的映汝格格 沒有妳 場子將少了很多歡笑的氣氛~ 謝謝小爽子和小敬子 傳神的頒發謝禮 讓隆重又正式的氣氛 增添了一些逗趣~ 謝謝所有表演的人員 辛苦的幕後策畫 排練 謝謝雅婷精心設計小遊戲 還寫了詳細到不行的細流!! 謝謝一下子說不來一下子又來的名名 雖然很難搞 但是沒有你 謝禮就無法包裝精美 謝謝老千.淑鎂.小翠.小葉.映潔 因為有你們工整的字體 才有美麗的紙扇謝卡 謝謝總召大姊和水果 策畫整個活動 不論是找餐廳 順流程 決定禮物卡片 場控... 沒有你們 謝師宴不會順利舉辦 完美落幕 也不會令老師們印象深刻~ 最後 謝謝OT96的所有同學們 謝謝你們幕後的參與 謝謝你們幫忙連絡老師們 謝謝你們當了整場的相官 謝謝你們美麗帥氣的出席~ 雖然我只是個默默的小角色 好像沒什麼道理po這篇文章XD 但 只是想告訴大家 好開心 我是OT96的一份子 LOVE U ALL~ 大家 未來要繼續加油喔!! 也要繼續保持聯繫喔!! 因為 友情值千金: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.194

06/12 17:49, , 1F
你才不是默默的小角色呢!!:)

06/12 17:50, , 2F
謝謝筱萱設計的超用心超可愛的謝師卡!!:) 也謝謝你那

06/12 17:50, , 3F
麼可愛的主持 和映汝超有創意搭配的超棒的!!:D

06/12 17:51, , 4F
哈哈我很想要說謝謝你們讓那個小遊戲變得更好玩 映汝

06/12 17:51, , 5F
真拍謝我覺得我原本的流程有點讓你們的主持很難接>"<

06/12 17:53, , 6F
最後請綁匪上台效果超好搭:DD 然後真的像筱萱說的~每

06/12 17:53, , 7F
個人都好棒 要謝都謝不完@"@ :)

06/12 20:22, , 8F
默默推紫薇格格很正

06/12 21:50, , 9F
以上所說全+1

06/12 22:06, , 10F
謝謝OT96的妳和你~沒有你們有總召也沒戲唱XD

06/12 22:06, , 11F
大家照片趕快上傳阿!!!有老師的都寄給我好了~

06/12 22:25, , 12F
謝謝小萱~~謝謝OT96的大家!!

06/12 22:32, , 13F
我原本也想PO致謝文的.不過看來我可以早點去睡覺了XD

06/14 13:37, , 14F
謝謝可愛的紫薇格格~你可是很大很大的功臣呢

06/14 20:45, , 15F
紫薇格格很正

06/14 20:48, , 16F
而且你超辛苦的啊! 連夜沒睡做美到不行卡片 再繼續和

06/14 20:49, , 17F
我熬夜想梗排練做丟臉事! 筱萱好棒! OT96好棒:)

06/14 20:49, , 18F
友情值千金:)

06/14 22:34, , 19F
鬼打牆的友情值千金XD 卡片真的很棒!!!